Anny 12614 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Не могу понять что у меня с фотиком, или не с ним. Не могу перекинуть фотографии с зеркалки на компьютер. Ни через шнур, ни через карту. Пишет что прекращена работа импорт фотографий. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 карта не заблокирована? там такая маленькая штуковинка есть, которая двигается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Второй день с обеда болит голова, но не постоянно, а только когда моргаешь ((( что за хрень? Давление, магнитные бури? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Соотношение пух\перо 80\20 это на какой мороз?? Выбираю пуховик нравится тот ,что 80\20, но он чуть дороже,а есть тоже неплохой 90\10, но мне расцветка не нравится((( втопую ночь не сплю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Соотношение пух\перо 80\20 это на какой мороз?? Выбираю пуховик нравится тот ,что 80\20, но он чуть дороже,а есть тоже неплохой 90\10, но мне расцветка не нравится((( втопую ночь не сплю(соотношение не оч важнооно важно для спортсменов - вес пуховика зависит от количества тяжелого пера или легкого пухатемпературный режим - смотрите наполненность- fill down (или как это по русски будет)морозы - это все, что от 600меньше - не стоит,жиденько будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Второй день с обеда болит голова, но не постоянно, а только когда моргаешь ((( что за хрень? Давление, магнитные бури?Похоже, что давление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Форумчане, помогите,расскажите, где вы все покупаете в Пскове? Ума не приложу,куда идти,искать кальсоны на сына, 142рост. Шапочку хочу дочери с бубонами меховыми,красивую,где можно найти? Вообще, где хорошие магазины и для детей, и для взрослых? Где мясо свежее покупаете? Поделитесь уже проверенными марками колбасных изделий. Не могу найти нормальный кефир,все какая-то жижа (((((В общем, буду рада любым ценным советам,а то,как-то грустно,когда не знаешь, куда стОит заходить,а куда лучше и не соваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Форумчане, помогите,расскажите, где вы все покупаете в Пскове? Ума не приложу,куда идти,искать кальсоны на сына, 142рост. Шапочку хочу дочери с бубонами меховыми,красивую,где можно найти? Вообще, где хорошие магазины и для детей, и для взрослых? Где мясо свежее покупаете? Поделитесь уже проверенными марками колбасных изделий. Не могу найти нормальный кефир,все какая-то жижа (((((В общем, буду рада любым ценным советам,а то,как-то грустно,когда не знаешь, куда стОит заходить,а куда лучше и не соваться хорошие вопросы! Про кефир интересно. Я малОму(8,5 лет) ряженку покупала последнее время, попробовала кефир - отказался . А снежок больно сладок по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Форумчане, помогите,расскажите, где вы все покупаете в Пскове? Ума не приложу,куда идти,искать кальсоны на сына, 142рост. Шапочку хочу дочери с бубонами меховыми,красивую,где можно найти? Вообще, где хорошие магазины и для детей, и для взрослых? Где мясо свежее покупаете? Поделитесь уже проверенными марками колбасных изделий. Не могу найти нормальный кефир,все какая-то жижа (((((В общем, буду рада любым ценным советам,а то,как-то грустно,когда не знаешь, куда стОит заходить,а куда лучше и не соваться хорошие вопросы! Про кефир интересно. Я малОму(8,5 лет) ряженку покупала последнее время, попробовала кефир - отказался . А снежок больно сладок по-моему.Ряженка хорошая, да! Но так по кефиру соскучились. Тетенька на рынке сказала,чтоб я молоко возле батареи поставила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Форумчане, помогите,расскажите, где вы все покупаете в Пскове? Ума не приложу,куда идти,искать кальсоны на сына, 142рост. Шапочку хочу дочери с бубонами меховыми,красивую,где можно найти? Вообще, где хорошие магазины и для детей, и для взрослых? Где мясо свежее покупаете? Поделитесь уже проверенными марками колбасных изделий. Не могу найти нормальный кефир,все какая-то жижа (((((В общем, буду рада любым ценным советам,а то,как-то грустно,когда не знаешь, куда стОит заходить,а куда лучше и не соваться Кальсоны на сына брала на рынке Нива в палатке с детской одеждой и обувью. Качественные. теплые. 300 рублей стоили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Форумчане, помогите,расскажите, где вы все покупаете в Пскове? Ума не приложу,куда идти,искать кальсоны на сына, 142рост. Шапочку хочу дочери с бубонами меховыми,красивую,где можно найти? Вообще, где хорошие магазины и для детей, и для взрослых? Где мясо свежее покупаете? Поделитесь уже проверенными марками колбасных изделий. Не могу найти нормальный кефир,все какая-то жижа (((((В общем, буду рада любым ценным советам,а то,как-то грустно,когда не знаешь, куда стОит заходить,а куда лучше и не соваться Кальсоны на сына брала на рынке Нива в палатке с детской одеждой и обувью. Качественные. теплые. 300 рублей стоили.Спасибо, там я еще не успела побывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ряженка хорошая, да! Но так по кефиру соскучились. Тетенька на рынке сказала,чтоб я молоко возле батареи поставила....только не магазинное! А которое без добавок. Хотя все знают об этом, наверно. Несколько раз пробовала остатки магазинного - горчит, не скисает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.