Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Девушки,доброго времени суток\)))Решила писать в эту тему,хотя,может и не совсем по теме)Скажите - есть ли шанс найти работу на 15 -20 тыс с нормальным графиком работы,с двумя детьми?Мне для справки - для мужа, если найдется - буду рада.Муж считает - как два пальца об асфальт,а мне как то не верится....Он мне не верит -что такой работы нет,чтоб и детьми заниматься - и работой....Так пусть сам вам найдет А вообще, многое зависит от индивидуальных данных - образование, опыт, часто ли болеют дети, есть ли кому с ними сидеть на больничных...Я нашла Но у меня дети (т-т-т) болеют мало + есть на экстренный случай в подстраховку мама + совсем на крайняк могу и из дома поработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот про это и вопрос)))Он,видимо,вааааааааще не в курсе)))Двое детей - одна школьник - другая сад - 1 ый год, обр. высшее,менеджер.Не верит,что нет работы для меня.Не,если 300000 з/п - то мама моя сидеть будет- я ей процент платить буду - но его мама не соглашается никак!А она моложе моей!А так на 10000 - смысла нет -правильно ?Няня столько стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Девочки, помогите пожалуйста. С телефона в роуминге не найти. Из Питера во Псков автоэкспрес автобус со ст. Метро Московская какие есть автобусы на Псков сегодня после 14 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Катя: В 14-00"Автограф" с "Парка победы" +7 (911) 397-22-55, +7 (911) 390-55-55(бронирование)"Стрижи" от памятника "Чернышевскому", м. "Парк победы" +7 (921) 113-21-21"Автофаворит" от Площади Победы +7 (921) 500-90-99 (многоканальный) В 15-00"Автовизит" от памятника "Чернышевскому", м. "Парк победы" +7 (911) 888-01-40 В16-00:"Стрижи" от памятника "Чернышевскому", м. "Парк победы"Sun City от памятника "Чернышевскому", м. "Парк победы" +7 (921) 112-54-54"Автоэкспресс" от м. Московская +7 (921) 500-90-99"Автофаворит" от памятника "Чернышевскому", м. "Парк победы" В 17-30"Автоэкспресс" от м. Московская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Автоэкспресса раньше 16 часов нету? Ирина, нет у тебя их телефона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Катя, хватит? Только инфа из инета, т.ч. будешь звонить - уточни время и место отправления, мало ли Телефоны выше постом подписала, от Московской раньше ничего нету Автоэкспресса раньше 16 часов нету? Ирина, нет у тебя их телефона?+7 (921) 500-90-99 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я об этом и думала. может быть вы можете кого-то посоветовать? Я была у Котелевского на Петровской. Хороший доктор.Какая посещаемость обычно? В фильмах всяких к спихоаналитикам (или кто там у них), где то раз в неделю и почти всю жизнь А у нас как? я ходила примерно раз в 3-4 недели раз 7, надо было больше, но мне чего-то недосуг стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 У Аркаши распухло ушко. Верхняя часть, покраснело и увеличилось и от этого оттопыриваться стало. Ночью беспокойно спал(но он уже ночи 3-4 спит не хорошо), пытался это ухо чесать. А на утро встал с такой фигней.Следов укусов не обнаружила. Темпу не мерила, но горячим не был. В течении дня ухом не был озадачен. В течении дня отек немного спалЧто это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 лимфоузлы посмотри - околоушные, подчелюстныена боль не жалуется? надави на козелок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А мне кажется, что точно кусил кто-то, хоть укуса и не видно. У моего Темки частенько так бывает. Ушки нежные, топырятся, любит всякая бяка за них кусить, и опухают так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 У меня малого так кусили.... При тож же дважды за лето... Первый раз в писюн, вот он вздулся-я труханула не на шутку, аж к хирургу ездили. А второй раз в ухо))) оно как у слоненка было- он бежал, оно даже тряслось)))) оба раза укусов не было видно. Проходило за 2-3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 лимфоузлы посмотри - околоушные, подчелюстныена боль не жалуется? надави на козелокОн спит уже. Завтра посмотрю как будет, может доктору позвоню или схожу.За 5 лет мамства с таким столкнулась впервые Первый раз в писюн, вот он вздулся-я труханула не на шутку, аж к хирургу ездили. У Саши было такое с писюном, притом он сам мне про это сказал, что у него большой писун )))Грязька попала. Бегали к хирургу, он меня успокоил. Марганцовые ванночки прописывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.