Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Девушки,доброго времени суток\)))Решила писать в эту тему,хотя,может и не совсем по теме)Скажите - есть ли шанс найти работу на 15 -20 тыс с нормальным графиком работы,с двумя детьми?Мне для справки - для мужа, если найдется - буду рада.Муж считает - как два пальца об асфальт,а мне как то не верится....Он мне не верит -что такой работы нет,чтоб и детьми заниматься - и работой....

Так пусть сам вам найдет :)

А вообще, многое зависит от индивидуальных данных - образование, опыт, часто ли болеют дети, есть ли кому с ними сидеть на больничных...

Я нашла :) Но у меня дети (т-т-т) болеют мало + есть на экстренный случай в подстраховку мама + совсем на крайняк могу и из дома поработать

Вот про это и вопрос)))Он,видимо,вааааааааще не в курсе)))Двое детей - одна школьник - другая сад - 1 ый год, обр. высшее,менеджер.Не верит,что нет работы для меня.Не,если 300000 з/п - то мама моя сидеть будет- я ей процент платить буду - но его мама не соглашается никак!А она моложе моей!А так на 10000 - смысла нет -правильно ?Няня столько стоит!

Девочки, помогите пожалуйста. С телефона в роуминге не найти. Из Питера во Псков автоэкспрес автобус со ст. Метро Московская какие есть автобусы на Псков сегодня после 14 часов.

Катя:

В 14-00

"Автограф" с "Парка победы" +7 (911) 397-22-55, +7 (911) 390-55-55(бронирование)

"Стрижи" от памятника "Чернышевскому", м. "Парк победы" +7 (921) 113-21-21

"Автофаворит" от Площади Победы +7 (921) 500-90-99 (многоканальный)

В 15-00

"Автовизит" от памятника "Чернышевскому", м. "Парк победы" +7 (911) 888-01-40

В16-00:

"Стрижи" от памятника "Чернышевскому", м. "Парк победы"

Sun City от памятника "Чернышевскому", м. "Парк победы" +7 (921) 112-54-54

"Автоэкспресс" от м. Московская +7 (921) 500-90-99

"Автофаворит" от памятника "Чернышевскому", м. "Парк победы"

В 17-30

"Автоэкспресс" от м. Московская

Автоэкспресса раньше 16 часов нету? Ирина, нет у тебя их телефона?

Катя, хватит? Только инфа из инета, т.ч. будешь звонить - уточни время и место отправления, мало ли

Телефоны выше постом подписала, от Московской раньше ничего нету :(

Автоэкспресса раньше 16 часов нету? Ирина, нет у тебя их телефона?

+7 (921) 500-90-99

я об этом и думала. может быть вы можете кого-то посоветовать?

Я была у Котелевского на Петровской. Хороший доктор.

Какая посещаемость обычно? В фильмах всяких к спихоаналитикам (или кто там у них), где то раз в неделю и почти всю жизнь :ph34r:

А у нас как? :huh:

я ходила примерно раз в 3-4 недели раз 7, надо было больше, но мне чего-то недосуг стало

У Аркаши распухло ушко. Верхняя часть, покраснело и увеличилось и от этого оттопыриваться стало. Ночью беспокойно спал(но он уже ночи 3-4 спит не хорошо), пытался это ухо чесать. А на утро встал с такой фигней.

Следов укусов не обнаружила. Темпу не мерила, но горячим не был. В течении дня ухом не был озадачен. В течении дня отек немного спал

Что это может быть?

лимфоузлы посмотри - околоушные, подчелюстные

на боль не жалуется? надави на козелок

А мне кажется, что точно кусил кто-то, хоть укуса и не видно. У моего Темки частенько так бывает. Ушки нежные, топырятся, любит всякая бяка за них кусить, и опухают так же.

У меня малого так кусили.... При тож же дважды за лето... Первый раз в писюн, вот он вздулся-я труханула не на шутку, аж к хирургу ездили. А второй раз в ухо))) оно как у слоненка было- он бежал, оно даже тряслось)))) оба раза укусов не было видно. Проходило за 2-3 дня

лимфоузлы посмотри - околоушные, подчелюстные

на боль не жалуется? надави на козелок

Он спит уже.

Завтра посмотрю как будет, может доктору позвоню или схожу.

За 5 лет мамства с таким столкнулась впервые

Первый раз в писюн, вот он вздулся-я труханула не на шутку, аж к хирургу ездили.

У Саши было такое с писюном, притом он сам мне про это сказал, что у него большой писун )))

Грязька попала.

Бегали к хирургу, он меня успокоил. Марганцовые ванночки прописывал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...