Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Инна, а где ты работаешь? если не секрет,конечноона уже мне кажется писала, у меня в голове отложилось вот: Да давно надо было. Сейчас условия в банке такие, что старые умные работники просто бегут оттуда, роняя тапки, а сам банк остался, как взлётная площадка для молодняка после института. Была бы у меня "вышка", тоже бы двинула оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Инна, выйдешь, легче станет. Просто относись к этому, как к неизбежному. Пришла на работу - включила голову, вышла - выкинула из головы все.Тем более, когда постоянно начальство со всякой фигнёй, типа летучек, ролевых игр, постоянных тестирований над душой висит. Если бы можно было просто работать...У мужа тоже подобная фигня, очень его напрягает это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 У мужа тоже подобная фигня, очень его напрягает этоРолевые игры с начальством? Я в Питере работала с директором - полковником разведки в отставке. Устраивал регулярно то тесты на профпригодность, то гадания по руке, то алкотест во время обеда Иногда скучаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Инн, вот реально не понимаю - зачем тебе туда возвращаться если все НАСТОЛЬКО плохо. Я только 1 раз работала на нелюбимой работе, 2 года. вспоминаю как самые ужасные годы моей жизни, да и вообще как не со мной происходило все. Зачем? На работе проводишь очень много времени, а это время твоей жизни, другой жизни не будет. тем более пока в декрете - подыскивай что-нибудь, чтобы больше по душе. А 40 лет и отсутствие вышки вообще не аргумент. Тебе ж не 54, а из доков только справка об освобождении. Выбери свои требования к работе, определи круг занятий и начинай активно искать именно то, что ты хочешь. Я так и устроилась на свою работу, потому что сидя в декрете с Юлей переосмыслила свое отношение к жизни. И жизнь мне улыбнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо, Ириш. Я над этим подумаю. Вообще, работа сама по себе хорошая. Если бы не забабахи начальства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо, Ириш. Я над этим подумаю. Вообще, работа сама по себе хорошая. Если бы не забабахи начальства.А если попытаться сменить банк, но заниматься тем же. Я думаю с опытом работы можно и без вышки устроиться на аналогичную работу А вообще, про вашу организацию периодически слышу что бегут люди оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот, Насть, натура я такая нерешительная. Думаю, аргументы взвешиваю.С одной стороны- ощутимая прибавка к пенсии, с другой стороны -доживу ли я до нее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 У меня сестрица троюродная работает как раз в банковской сфере, без в/о. Постоянно меняет место работы как раз по перечисленным вами причинам: то начальство достает, то еще что-нибудь. Но тем не менее, карьерный рост присутствует. Опыт, как ни крути, играет одну из ключевых ролей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 интересно, а при собеседовании она что говорит о причине увольнения? и работодателя не смущает частая смена работы? если что, я правда не в курсе, как это бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я тоже не знаю.Может быть, я не совсем корректно выразилась - часто. Она же по несколько лет в одном банке работала. Потом, видимо, вырисовываются перспективы в другом месте (они в своей среде же с коллегами общаются из др. банков), вот как-то так, полагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я об этом и думала. может быть вы можете кого-то посоветовать? Я была у Котелевского на Петровской. Хороший доктор.Какая посещаемость обычно? В фильмах всяких к спихоаналитикам (или кто там у них), где то раз в неделю и почти всю жизнь А у нас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Девушки,доброго времени суток\)))Решила писать в эту тему,хотя,может и не совсем по теме)Скажите - есть ли шанс найти работу на 15 -20 тыс с нормальным графиком работы,с двумя детьми?Мне для справки - для мужа, если найдется - буду рада.Муж считает - как два пальца об асфальт,а мне как то не верится....Он мне не верит -что такой работы нет,чтоб и детьми заниматься - и работой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.