Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Инна, а где ты работаешь? если не секрет,конечно

она уже мне кажется писала, у меня в голове отложилось

вот:

Да давно надо было. Сейчас условия в банке такие, что старые умные работники просто бегут оттуда, роняя тапки, а сам банк остался, как взлётная площадка для молодняка после института. Была бы у меня "вышка", тоже бы двинула оттуда.

Инна, выйдешь, легче станет. Просто относись к этому, как к неизбежному. Пришла на работу - включила голову, вышла - выкинула из головы все.

Тем более, когда постоянно начальство со всякой фигнёй, типа летучек, ролевых игр, постоянных тестирований над душой висит. Если бы можно было просто работать...

У мужа тоже подобная фигня, очень его напрягает это

У мужа тоже подобная фигня, очень его напрягает это

Ролевые игры с начальством? :crazy:

Я в Питере работала с директором - полковником разведки в отставке. Устраивал регулярно то тесты на профпригодность, то гадания по руке, то алкотест во время обеда :ph34r: Иногда скучаю :lol:

Инн, вот реально не понимаю - зачем тебе туда возвращаться если все НАСТОЛЬКО плохо. Я только 1 раз работала на нелюбимой работе, 2 года. вспоминаю как самые ужасные годы моей жизни, да и вообще как не со мной происходило все. Зачем? На работе проводишь очень много времени, а это время твоей жизни, другой жизни не будет. тем более пока в декрете - подыскивай что-нибудь, чтобы больше по душе. А 40 лет и отсутствие вышки вообще не аргумент. Тебе ж не 54, а из доков только справка об освобождении. Выбери свои требования к работе, определи круг занятий и начинай активно искать именно то, что ты хочешь. Я так и устроилась на свою работу, потому что сидя в декрете с Юлей переосмыслила свое отношение к жизни. И жизнь мне улыбнулась.

Спасибо, Ириш. Я над этим подумаю.

Вообще, работа сама по себе хорошая. Если бы не забабахи начальства.

Спасибо, Ириш. Я над этим подумаю.

Вообще, работа сама по себе хорошая. Если бы не забабахи начальства.

А если попытаться сменить банк, но заниматься тем же. Я думаю с опытом работы можно и без вышки устроиться на аналогичную работу

А вообще, про вашу организацию периодически слышу что бегут люди оттуда

Вот, Насть, натура я такая нерешительная. Думаю, аргументы взвешиваю.

С одной стороны- ощутимая прибавка к пенсии, с другой стороны -доживу ли я до нее)

У меня сестрица троюродная работает как раз в банковской сфере, без в/о. Постоянно меняет место работы как раз по перечисленным вами причинам: то начальство достает, то еще что-нибудь. Но тем не менее, карьерный рост присутствует. Опыт, как ни крути, играет одну из ключевых ролей.

интересно, а при собеседовании она что говорит о причине увольнения?

и работодателя не смущает частая смена работы? если что, я правда не в курсе, как это бывает

Я тоже не знаю.

Может быть, я не совсем корректно выразилась - часто. Она же по несколько лет в одном банке работала. Потом, видимо, вырисовываются перспективы в другом месте (они в своей среде же с коллегами общаются из др. банков), вот как-то так, полагаю.

я об этом и думала. может быть вы можете кого-то посоветовать?

Я была у Котелевского на Петровской. Хороший доктор.

Какая посещаемость обычно? В фильмах всяких к спихоаналитикам (или кто там у них), где то раз в неделю и почти всю жизнь :ph34r:

А у нас как? :huh:

Девушки,доброго времени суток\)))Решила писать в эту тему,хотя,может и не совсем по теме)Скажите - есть ли шанс найти работу на 15 -20 тыс с нормальным графиком работы,с двумя детьми?Мне для справки - для мужа, если найдется - буду рада.Муж считает - как два пальца об асфальт,а мне как то не верится....Он мне не верит -что такой работы нет,чтоб и детьми заниматься - и работой....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...