Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 задумалась...к врачу что ли топать... я с эмоциями не справляюсь, вот деткам все радуются, а я не могу (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 задумалась...к врачу что ли топать... я с эмоциями не справляюсь, вот деткам все радуются, а я не могу ((надо идти плохое настроение долгое время, апатия, утомляемость повышена, чувство вины, тревоги, мысли о смерти, пессимизм повышен, нарушения сна, заниженная самооценкаВсе это у меня присутствует, когда я хожу на работу. Утром собираю себя в кучу со слезами, так ненавижу свою работу и не хочу на нее идти. У меня на нервной почве периодически пропадает голос, причём серьёзно, приходится ходить к ЛОРу, чтобы голос восстановился. Как в декрет ушла, год не могла видеть логотип и рекламу своей организации -мутило и подташнивало .В декрете чуть отпустило. Жду теперь с ужасом, когда надо будет обратно выходить.такая же фигня с моей работой была. и подташнивало, и голос пропадал , и мигрени, и болела постоянно. Поэтому не хочу и не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Может на другую работу? От стресса подальше. Здоровье все-таки дорожеУ меня "вышки" нет. А сорок лет и трое детей, включая маленькую кроху, есть. Вот какому я работодателю надо?Пойду в Империк на кассу на крайняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Инна, выйдешь, легче станет. Просто относись к этому, как к неизбежному. Пришла на работу - включила голову, вышла - выкинула из головы все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Инна, выйдешь, легче станет. Просто относись к этому, как к неизбежному. Пришла на работу - включила голову, вышла - выкинула из головы все.Ир, я пробовала. Люди все разные, степень чувствительности тоже у всех разная, кто-то может "выключиться", а кто-то - нет. Тем более, когда постоянно начальство со всякой фигнёй, типа летучек, ролевых игр, постоянных тестирований над душой висит. Если бы можно было просто работать...Тем более, теперь, если я на своё место выйду, у меня даже обеда нормального не будет - народ кнопку нажмёт, и побежала с куском в зубах, перерыв у тебя, или нет. Иначе - "красная зона" и лишение премии всей конторе. Поэтому, чем ближе работа, тем тяжелее на душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 В Империке дофига средств от мышей. Там, где семена и удобрения. Мы купили два пакета по 28 руб., раскидали по даче. Второй год практикуем, очень помогает.А они , пардон за такие подробности, где дохли? Мы боимся, что они помрут под полом или в кабель-каналах и начнут пахнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А они , пардон за такие подробности, где дохли?А не знаю, не докладывались Во-первых, мы ни одной дохлой мыши не нашли, а во-вторых, в инструкции написано, что они мумифицируются, а значит, не воняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 задумалась...к врачу что ли топать... я с эмоциями не справляюсь, вот деткам все радуются, а я не могу ((Может, это просто усталость? Судя по вашим линеечкам, не психолог или терапевт нужен, а помощник... Младшие, наверное, еще и в сад не ходят? Может, в сад пойдут, чуток вздохнете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я б не пошла на такую свадьбуфиг знает, что там перенервничавшей невесте покажетсяс осинкой шутки плохи Девочки, спасибо большое за советы. Кто-то действительно пытался подсказать, а кто-то упраджнялся в сарказме, причем, не очень удачно. Но всё равно, благодарю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 че это сразу - неудачно? давайте уж литературную критику, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 плохое настроение долгое время, апатия, утомляемость повышена, чувство вины, тревоги, мысли о смерти, пессимизм повышен, нарушения сна, заниженная самооценкаВсе это у меня присутствует, когда я хожу на работу. Утром собираю себя в кучу со слезами, так ненавижу свою работу и не хочу на нее идти. У меня на нервной почве периодически пропадает голос, причём серьёзно, приходится ходить к ЛОРу, чтобы голос восстановился. Как в декрет ушла, год не могла видеть логотип и рекламу своей организации -мутило и подташнивало .В декрете чуть отпустило. Жду теперь с ужасом, когда надо будет обратно выходить. Сочувствую и очень вас понимаю... я пока не нашла своё призвание, с таким же настроением на работу ходила =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Инна, а где ты работаешь? если не секрет,конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.