Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Если не работать в серьезных организациях, какая разница?кто ж знает что будет завтра, особенно у молодых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Если не работать в серьезных организациях, какая разница?кто ж знает что будет завтра, особенно у молодыхНаписала "старая" Нюся Не, психучет - это потом права не получить, на работу на госслужбу не пойти. Если муж в "серьезной организации" будет работать, тоже чревато его неповышением. Сделки с недвижимостью оспариваются счет раз, если заключаются "лицом, стоявшим на учете". Нафиг надо. Подруга с бутылкой вина лучший психоаналитик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Если не работать в серьезных организациях, какая разница?кто ж знает что будет завтра, особенно у молодыхНаписала "старая" Нюся Не, психучет - это потом права не получить, на работу на госслужбу не пойти. Если муж в "серьезной организации" будет работать, тоже чревато его неповышением. Сделки с недвижимостью оспариваются счет раз, если заключаются "лицом, стоявшим на учете". Нафиг надо. Подруга с бутылкой вина лучший психоаналитик нет, Наташ. Я депрессию прошла. ни подруга, ни церковь, ни даже психолог. Только психотерапевт и пилюли. А что из-за депрессии на учет ставят? Подруга к муниципальному врачу ходила, ничего про учет не говорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А что из-за депрессии на учет ставят? Подруга к муниципальному врачу ходила, ничего про учет не говорилаЭтого не знаю. Знаю, что на учет лучше не попадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Подруга хвалила врача на Чудской. Там платный анонимный приём, вполне бюджетно как-то выходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 даааа.... мистификация области психологии, психотерапии и психиатрии продолжаетсяучет-учетом, да только он разный бывает. упрощенно: бывают временные расстройства психики, бывают те, которые остаются с человеком на всю жизнь, либо откладывают отпечаток на психику, даже будучи вылеченными. так вот - на учете стоят те, кто регулярно наблюдается у психиатра. даже профилактически - раз в год - это регулярно.у барышни, что тут спрашивала про врачей, может даже не быть классической депрессии. всяко с таким ни на какой учет не ставят если вы попали к хирургу со сломанной рукой, потом рука срослась, это же не значит, что вы стоите на учете у хирурга? пы.сы. не знаю про всякие серьезные организации, но получить водительские права после депрессии - не фантастика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 записи психоневролога в карте ребенка или невролога о ЗРР также влияют на дальнейшую судьбу. В частности, проблемы при поступлении в Суворовское училище и т.п. Знакомые недавно столкнулись с этим. Так что я планирую вырвать листочки с записями о походе к психоневрологу (не плановом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 записи психоневролога в карте ребенка или невролога о ЗРР также влияют на дальнейшую судьбу. В частности, проблемы при поступлении в Суворовское училище и т.п. Знакомые недавно столкнулись с этим. Так что я планирую вырвать листочки с записями о походе к психоневрологу (не плановом)Афигенно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а самой можно депрессию выявить? может, у меня банальная хроническая лень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 постановка самой себе диагнозов - занятие презабавнейшее, но к медицине не имеющее никакого отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 но вот на самом деле, когда надо бить в колокола, как понять, что пора к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 но вот на самом деле, когда надо бить в колокола, как понять, что пора к врачу?Поддерживаю, практически каждый мой поход ко врачу, заканчивается так: "Ну на хрена я к нему порёрлась, только худе сделали, да еще и денег кучу профукала" ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.