Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Если не работать в серьезных организациях, какая разница?

кто ж знает что будет завтра, особенно у молодых

Написала "старая" Нюся :lol:

Не, психучет - это потом права не получить, на работу на госслужбу не пойти. Если муж в "серьезной организации" будет работать, тоже чревато его неповышением. Сделки с недвижимостью оспариваются счет раз, если заключаются "лицом, стоявшим на учете". Нафиг надо. Подруга с бутылкой вина лучший психоаналитик :711909:

Написала "старая" Нюся :lol:

Не, психучет - это потом права не получить, на работу на госслужбу не пойти. Если муж в "серьезной организации" будет работать, тоже чревато его неповышением. Сделки с недвижимостью оспариваются счет раз, если заключаются "лицом, стоявшим на учете". Нафиг надо. Подруга с бутылкой вина лучший психоаналитик :711909:

нет, Наташ. Я депрессию прошла. ни подруга, ни церковь, ни даже психолог. Только психотерапевт и пилюли. А что из-за депрессии на учет ставят? Подруга к муниципальному врачу ходила, ничего про учет не говорила

А что из-за депрессии на учет ставят? Подруга к муниципальному врачу ходила, ничего про учет не говорила

Этого не знаю. Знаю, что на учет лучше не попадать.

Подруга хвалила врача на Чудской. Там платный анонимный приём, вполне бюджетно как-то выходило.

даааа.... мистификация области психологии, психотерапии и психиатрии продолжается

учет-учетом, да только он разный бывает.

упрощенно: бывают временные расстройства психики, бывают те, которые остаются с человеком на всю жизнь, либо откладывают отпечаток на психику, даже будучи вылеченными. так вот - на учете стоят те, кто регулярно наблюдается у психиатра. даже профилактически - раз в год - это регулярно.

у барышни, что тут спрашивала про врачей, может даже не быть классической депрессии. всяко с таким ни на какой учет не ставят

если вы попали к хирургу со сломанной рукой, потом рука срослась, это же не значит, что вы стоите на учете у хирурга?

пы.сы. не знаю про всякие серьезные организации, но получить водительские права после депрессии - не фантастика.

записи психоневролога в карте ребенка или невролога о ЗРР также влияют на дальнейшую судьбу. В частности, проблемы при поступлении в Суворовское училище и т.п. Знакомые недавно столкнулись с этим. Так что я планирую вырвать листочки с записями о походе к психоневрологу (не плановом)

записи психоневролога в карте ребенка или невролога о ЗРР также влияют на дальнейшую судьбу. В частности, проблемы при поступлении в Суворовское училище и т.п. Знакомые недавно столкнулись с этим. Так что я планирую вырвать листочки с записями о походе к психоневрологу (не плановом)

Афигенно...

а самой можно депрессию выявить? может, у меня банальная хроническая лень?

постановка самой себе диагнозов - занятие презабавнейшее, но к медицине не имеющее никакого отношения

но вот на самом деле, когда надо бить в колокола, как понять, что пора к врачу?

но вот на самом деле, когда надо бить в колокола, как понять, что пора к врачу?

Поддерживаю, практически каждый мой поход ко врачу, заканчивается так: "Ну на хрена я к нему порёрлась, только худе сделали, да еще и денег кучу профукала" (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...