elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Девочки! Что делать - очень тяжело на душе,хочется с кем-то поговорить лично.. может кто-то знает психолога хорошего? или по-другому может помочь..поговорите с нами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Sixty 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 спасибо вам) чувствую себя очень одиноко, абсолютно опустошенной. кажется, что я никогда не смогу найти любовь, потому что отношений серьезных и не было. смотрю на других людей в чувствую свою неполноценность в плане отсутствия собственной семьи, работы. не вижу ни в чем смысла сейчас. нет уверенности в себе. на всякий случай-мне 23 года. просто совсем потерялась, не знаю что с собой делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 спасибо вам) чувствую себя очень одиноко, абсолютно опустошенной. кажется, что я никогда не смогу найти любовь, потому что отношений серьезных и не было. смотрю на других людей в чувствую свою неполноценность в плане отсутствия собственной семьи, работы. не вижу ни в чем смысла сейчас. нет уверенности в себе. на всякий случай-мне 23 года. просто совсем потерялась, не знаю что с собой делать..Ну, не думаю, что 23 года, это крайний срок заведения семьи. Вам не надо на этом зацикливаться. Чай не 50. Получайте удовольствие от молодости своей. А с работой что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Дома не сидите? Подружки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Sixty 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Работы пока нет. Нет, я не к тому, что это крайний срок, просто одинокой чувствую себя неполноценной и нет веры что это изменится, поэтому получать удовольствие не получается. знаю, это все может показаться смешным, типа "ну и проблемы", но не получается выбраться из этого состояния и действительно чувствую себя плохо. спасибо за ваше участие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Работы пока нет. Нет, я не к тому, что это крайний срок, просто одинокой чувствую себя неполноценной и нет веры что это изменится, поэтому получать удовольствие не получается. знаю, это все может показаться смешным, типа "ну и проблемы", но не получается выбраться из этого состояния и действительно чувствую себя плохо. спасибо за ваше участие) Если вы постоянно чувствуете подавленность, апатию и не можете справиться с ними, то вам надо к психотерапевту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Sixty 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я об этом и думала. может быть вы можете кого-то посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я об этом и думала. может быть вы можете кого-то посоветовать? Я была у Котелевского на Петровской. Хороший доктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Sixty 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 он помог вам? сколько вы раз ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 он помог вам? сколько вы раз ходили?помог, раз 6 или 7 ходила. Депрессии больше нет. Даже вызвать те ощущения, которые испытывала в депрессии не получается. Принимала лекарства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а где на Петровской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а где на Петровской?там здание напротив туб.диспансера, в нем аптека, оптика и какая-то социальная контора. не помню номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.