Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Не знаю куда написать, напишу сюда пока...

У меня вот такой вопрос.

Мы завтра летим на юг, у мужа в плече стоит спица, будет ли он в аэропорту "пикать", надо ли какие то справки для подтверждения , что у него стоит спица??? Кто ездил, плиз, подскажите?)))

[quote name=Дарья:)' timestamp='1409590801' post='888102]

У меня вот такой вопрос.

Мы завтра летим на юг, у мужа в плече стоит спица, будет ли он в аэропорту "пикать", надо ли какие то справки для подтверждения , что у него стоит спица??? Кто ездил, плиз, подскажите?)))

знакомый летал с гипсом, придрались только в Греции при полёте обратно. Но устный разговор(досмотр) и отпустили.

Справки никакие не надо, если что кроме сканера пощупают вручную. За границу если летите, там справки на русском языке - филькина грамота.

статья на тему: http://www.travmaorto.ru/262.html

У нашего друга пуля в теле, при прохождении контроля в аэропорту никаких документов не спрашивали Но, правда, он по России летал только

[quote name=Дарья:)' timestamp='1409590801' post='888102]

У меня вот такой вопрос.

знакомый летал с гипсом, придрались только в Греции при полёте обратно. Но устный разговор(досмотр) и отпустили.

Справки никакие не надо, если что кроме сканера пощупают вручную. За границу если летите, там справки на русском языке - филькина грамота.

статья на тему: http://www.travmaorto.ru/262.html

Спасибо Нюся, хорошая статейка :good:

Кто знает, какие цветы на свадьбу нельзя дарить? Ну там, приметы и прочее? Дело в том ,что иду на свадьбу, а там невеста уж больно предрасположена ко всяким суевериям. Еще обижу эту капризулю ненароком)))

да подари розы розовые и все!

Желтые тюльпаны - вестники разлуки...? :lol:

Может я ошибаюсь, но цветы на свадьбе таким потоком вручаются, что едва успеваешь с людьми раскланиться-расцеловаться, куда уж запомнить, кто какие цветы подарил. А так, да, плюсуюсь к Тишке, розы любого оттенка красного - беспроигрышный вариант.

а прикиньте, она ночью, когда молодой муж уснет, пойдет перебирать цветы дрожащими руками.... нет ли там "дурных предзнаменований" :lol:

веник можжевеловый таким мнительным особам дарить надо

грят, попариться им в баньке - чудно для здоровья

можно еще осиновый - бесов отгонять ^_^

можно еще осиновый - бесов отгонять ^_^

я б не пошла на такую свадьбу

фиг знает, что там перенервничавшей невесте покажется

с осинкой шутки плохи

Девочки! Что делать - очень тяжело на душе,хочется с кем-то поговорить лично.. может кто-то знает психолога хорошего? или по-другому может помочь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...