Зима 2998 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ирина, конечно, там есть футбол.) Сева уже ходит заниматься больше года, и хотя он абсолютно бесперспективен как футболист, тренер все равно его любит.)Блин, я когда мужа засылала, он почему-то именно туда направился....С весны ходим , плата тоже небольшая 250р в месяц, мой там один из самых мелких, часто ворон считает)))) но нравится пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Солнце, напиши мне потом в личку, когда будет время, ваши впечатления от года обучения в Техническом, мы ведь тоже туда собираемся. Напиши плюсы и минусы на твой взгляд и не жалеете ли вы, что туда пошли.)угу, напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Солнце, напиши мне потом в личку, когда будет время, ваши впечатления от года обучения в Техническом, мы ведь тоже туда собираемся. Напиши плюсы и минусы на твой взгляд и не жалеете ли вы, что туда пошли.)угу, напишу и мне пожалуйста. Нам, правда отступать некуда. Уже поступили. Просто, чтобы морально подготовиться мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 девочки, а танцы-шманцы какие-нибудь есть в городе для малолеток типа нашего возраста? (танцевальный кружок имею в виду). Я хочу, чтобы дочка английский изучала и самооборону , а она плясать хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 С 4х лет - практически везде танцы,вопрос в том,что именно вы хотите (выступления на концертах,или просто танцы,или развитие пластичности и гибкости или чтобы научили танцевать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 С 4х лет - практически везде танцы,вопрос в том,что именно вы хотите (выступления на концертах,или просто танцы,или развитие пластичности и гибкости или чтобы научили танцевать) я хочу ЧЕЛОВЕКА нормального вырастить, остальное мелочи Не, выступлений не надо, в шоу-бизнес, не дай Бог, попадет Да просто плясала штоб, энергию выплескивала.. ну а где это ВЕЗДЕ? например? с чего начать? дом семьи или как там его.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 В ДО есть танцы, бюджетно, энергозатратно))) и даже парочка концертов за год была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Я знаю только, где на Завеличье танцы. Вам далеко, наверное. Мы тоже свое время ждем. Вот только не знаю пока, в Улыбку податься или в Ритм.А пока дома задом вертим. У меня уже от музыкальной книги с песней про бабусю и гуси, нервный тик, как у волков на Машу из мульта.А на Завеличье футбола, наверное, и нет нигде? Нам кардиолог отвод дает, но уж очень хочет мелкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Танцы есть на АЗС в Радости. А футбол в 26 школе, там прям табличку я видела, что там клуб Стрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Только клуб Стрела там занимается с ноября по апрель, скорее всего, а в остальное время - на Машиностроителе. Мы только когда снег лежит, в зале занимаемся.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Студия танца Дэнс фэмили на Янушке,на Вокзальной - Шаг за шагом, на Октябрьском - студия танца Манхэттен,на набережной - тоже есть студия)В Солнечом городе и в Умняшке тоже есть.Если хотите,могу ссылки на группы в вк поискать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Студия танца Дэнс фэмили на Янушке,на Вокзальной - Шаг за шагом, на Октябрьском - студия танца Манхэттен,на набережной - тоже есть студия)В Солнечом городе и в Умняшке тоже есть.Если хотите,могу ссылки на группы в вк поискать)ниче себе! вы так хорошо проинформированы спасибо, группы найду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.