Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Но если что, у нас на фигурном катании мальчиков мало, их ценят, холят и лелеют.

хм, может, Влада к вам надо?..

Нужен совет!

Записала ребенка 5 лет мальчика на хоккей и фигурное катание. Занятия идут в одно время. Надо выбрать что-то одно. Не могу определиться. Помогите, плиз!!! Муж говорит надо фиг.катание, оно менее травмоопасно. Мне кажется одинаково. Ребенку непонятно куда он хочет. Посоветуйте, плиз!

на хоккей больше денег потратите, если это аргумент. там экипировки много, и она дорогая. у знакомой мальчик ходит в Ледовый - грят, 20-25 тыщ в год на обмундирование

мать моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут надо не ипотеку тогда платить, а на секции копить, матом сижу ругаюсь... позвонила я на секции, спросила про траты - сказали в год в районе 50 тыс. в среднем на экипировку, занятия бесплатные... жость!

я бы хотела уж ребенка отдать и чтобы занимался и не бегал туда-сюда, понимаю что это маловероятно... но сам он не понимает куда хочет... вот ищу доводы, чтобы себя убедить, что лучше одно, а не другое!

Про траты.

Сейчас у нас у Оли

Коньки - 14 тыс

костюм для тренировок - 5-6 тыс

термобелье - 1,5

печатки, повязка, чехлы и пр. еще 2

форма, кроссовки и пр в зал еще 2

Плюс платья для выступлений. Если скромно, то 5 тыс. Колготки 1 тыс, термободи еще 1 тыс

т.е итого ок 30 тыс

Фигурное катание тоже травмоопасно. Видели бы вы наши ноги!

*Поглядел на ноги*

А че, ноги как ноги, говорят красивые :)

Про траты.

Сейчас у нас у Оли

Коньки - 14 тыс

костюм для тренировок - 5-6 тыс

термобелье - 1,5

печатки, повязка, чехлы и пр. еще 2

форма, кроссовки и пр в зал еще 2

Плюс платья для выступлений. Если скромно, то 5 тыс. Колготки 1 тыс, термободи еще 1 тыс

т.е итого ок 30 тыс

и это она еще ребенок совсем...

Плюс платья для выступлений. Если скромно, то 5 тыс.

:blink: :blink: :blink:

не то я шью,

ох, не то

Толстый Лори

Реально, идите на футбол к нам на Машиностоитель!)) 200 руб в месяц - добровольный взнос, 500 р - собирали на спортивные костюмы и пошили классные, я в магазине одни такие штаны спортивные за эти деньги не куплю, еще 500 руб - игровая форма, футболка с логотипом и шорты. И можно гонять мяч круглый год. Этим летом наши семилетние согруппники где уже только не побывали: и в Эстонии, и в Латвии в разных городах, и это еще только начало.)

Плюс платья для выступлений. Если скромно, то 5 тыс.

:blink: :blink: :blink:

не то я шью,

ох, не то

давай, я буду первым клиентом

давай, я буду первым клиентом

надо подумать-почитать

там материалы специфические, и количества их - тоже

буду думать

Еще там есть такой геморой, как клеить стразы :girl_cray2: . Но я этим сама развлекаюсь.

Реально, идите на футбол к нам на Машиностоитель!))

Надь, а вы на Машиностроителе? Там тоже есть футбол? У меня Егор на 747

Толстый Лори

Ирина, конечно, там есть футбол.) Сева уже ходит заниматься больше года, и хотя он абсолютно бесперспективен как футболист, тренер все равно его любит.) З.Ы. Солнце, напиши мне потом в личку, когда будет время, ваши впечатления от года обучения в Техническом, мы ведь тоже туда собираемся. Напиши плюсы и минусы на твой взгляд и не жалеете ли вы, что туда пошли.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...