Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

дорого, конечно. сейчас мне коврик нужен, не для красоты :562108: в покрытиях насмотрела ковро-палас по 500 руб метр, не жалко и выкинуть, когда подрастет малая. единственное, он однотонный, а мне что-то приспичило с детским рисунком, чтобы лужи веселее убирать было :girl_sigh:

Если надо на непродолжительное время (описать и выбросить), то тогда, действительно дорого

Круто.Классный ковричек.Я тоже такой хочу...

Мы похожие коврики в jysk в Латвии покупали

ой я проглядела, есть половички на сайте мякишей :)

http://myakishi.ru/katalog/tkanye_poloviki_derevenka_1/ вот

клевые какие :)

техника исполнения простейшая, а результат оч симпатичный

Ой девочки, прошу совета. Я как всегда)))

Работала я в бюджетной организации на срочном договоре на время отсутствия сотрудника в период отпуска по уходу за ребенком. Основной работник уолился по собственному желанию, и работодатель расторгнул со мной срочный договор. Зная , что по закону не выхода основного работника не на один день, мой срочный договор должен стать бессрочным. Но меня уволили.....

Написав обращение в трудовую инспекцию, пока только онлайн , мне пришел такой ответ....см файл.

Как вы думаете стоит мне обращаться в суд. или пляски с бубном тут бесполезны?))))

Ответ Семеновой Дарье о срочном тр.договоре.doc

так все ж расписано - если основной сотрудник уволился, не выйдя на работу, а твой договор, в котором написано, что основание для его расторжения - выход основного сотрудника на работу (так ведь? посмотри), не был изменен, то ты имела полное право продолжать работать

по какой статье с тобой расторгли договор?

[quote name=Дарья:)' timestamp='1407389944' post='871829]

Ой девочки, прошу совета. Я как всегда)))

Работала я в бюджетной организации на срочном договоре на время отсутствия сотрудника в период отпуска по уходу за ребенком. Основной работник уолился по собственному желанию, и работодатель расторгнул со мной срочный договор. Зная , что по закону не выхода основного работника не на один день, мой срочный договор должен стать бессрочным. Но меня уволили.....

Написав обращение в трудовую инспекцию, пока только онлайн , мне пришел такой ответ....см файл.

Как вы думаете стоит мне обращаться в суд. или пляски с бубном тут бесполезны?))))

Запись в трудовой книжки : Трудовой договор прекращен в связи с истечением срока трудового договора пункт 2 части 77 трудового кодекса РФ.

а в самом договоре основание для расторжения какое?

Договоре сказано так на период отпуска по уходу за ребенком Ивановой..

а в самом договоре основание для расторжения какое?

Там такого нет....про расторжение ничего не написано.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1407390714' post='871844]

ну вот, собственно, и есть срок действия договора

но, если сотрудник не вышел на работу, то место сохраняется за временным работником

об увольнении письменно предупреждали? расписывалась, что ознакомлена с предупреждением? если предупреждали - что было там написано

[quote name=Дарья:)' timestamp='1407390714' post='871844]

ну вот, собственно, и есть срок действия договора

но, если сотрудник не вышел на работу, то место сохраняется за временным работником

об увольнении письменно предупреждали? расписывалась, что ознакомлена с предупреждением? если предупреждали - что было там написано

Да за день увольнения меня мне дали уведомление о том что со мной будет расторгнут срочный договор по п.1 ,2 части 77 кодекса РФ, вроде так. Я подписалась , что ознакомлена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...