Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

девочки, а где у нас большой выбор ковров-паласов размер 1.2на 1.6 примерно, чтобы не дорого и типа с детским рисункам (малявкам в уголок постелить)

В Икее?

В мебельном на Народной, в "мире покрытий" на Рижском. Но даже сложить вместе их ассортимент, большой выбор все равно не получится(((

Может,им лучше прорезиненные квадратики такие - есть с цифрами,еще с чем то - они как пазл собираются.И детям интересно,и удобно

Может,им лучше прорезиненные квадратики такие - есть с цифрами,еще с чем то - они как пазл собираются.И детям интересно,и удобно

чет они мне удобными не показались

В мебельном на Народной, в "мире покрытий" на Рижском. Но даже сложить вместе их ассортимент, большой выбор все равно не получится(((

ага, пасиб. в покрытиях уже была.

не это не удобно. мелкая писается, мне надо чтоб лужа впитывалась а не растекалась и не размазывалась еще больше :girl_sigh:

В Икее?

не, там дорого.

нам палас 3 на 5 обошелся в 2500, на мой взгляд дороговато в икее

дорого, конечно. сейчас мне коврик нужен, не для красоты :562108: в покрытиях насмотрела ковро-палас по 500 руб метр, не жалко и выкинуть, когда подрастет малая. единственное, он однотонный, а мне что-то приспичило с детским рисунком, чтобы лужи веселее убирать было :girl_sigh:

В Управдоме еще были покрытия. И в Гулливере на днях в подвале магазин заметила.

дорого, конечно. сейчас мне коврик нужен, не для красоты :562108: в покрытиях насмотрела ковро-палас по 500 руб метр, не жалко и выкинуть, когда подрастет малая. единственное, он однотонный, а мне что-то приспичило с детским рисунком, чтобы лужи веселее убирать было :girl_sigh:

рисунок не детский, но весёленткие половички "Деревенька" раньше был на сайте Мякишей, но что-то я щас или не нашла или не продают.

Коврики такие из тряпочек(видимо из остатков трикотажа после пошива игрушек), я думаю они нормально впитывают, может подобные найти:

5b8a1g84wa.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...