Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

может где-то удаляют лучше и безболезненней или это все равно будет ужасно?

мне по моим ощущениям что после удаления зуба в областной стоматологии, что после срезания десны лазером в платной клинике было пару недель одинаково фигово пока всё заживало.

только что после удаления зуба на следующий день сходила пожаловалась на боль - мне прописали физиотерапию на 3 дня - было полегче.

а брекеты себе так и не поставила, жаба и 4 зуба.

Мне удаляли восьмёрку нижнюю, срезали часть десны, правда не в Пскове. Недели две точно рот открыть нормально не могла. (На 1-2 см только открывала) Болеть не болело особо (прописывали в первый день ибуклин съесть), а вот приём пищи был затруднителен всё это время. На второй-третий день чуть температура была повышена. Если сразу столько зубов удалять, то мне кажется совсем жестко будет. Может стоит постепенно удалять? Два сейчас, а два через пару месяцев? Еще нужен снимок обязательно. Бывает, что лицевой нерв близко проходит и могут повредить... из-за этого мне другую восьмёрку не стали удалять, слишком сложно будет, могут быть последствия, поэтому пока не рискнула.

Подскажите, девочки. Моей 14-летней племяшке для постановки брекетов ортодонт велела удалять четыре зуба-восьмерки (мудрости) :( и еще несколько зубов ей нужно лечить. Полис у племяшки московский и живет она там, но заниматься зубами будем здесь на каникулах. Куды податься? Я звонила на Сиреневый, они говорят, у них там вообще сейчас нет платных услуг, но даже с московским полисом они могут лечить и удалять. Стоит удалять там? Мне так жалко ребенка (вспоминаю, как Ксеша со своим зубом страдала), может где-то удаляют лучше и безболезненней или это все равно будет ужасно? А где лучше лечить, где запись поменьше (нам бы с понедельника уже начать) и цены адекватней? Жду ваших советов.

это все равно будет ужасно

мне мой стоматолог советовала по удалению зубов Финогенову из областной стоматологии.

Ой, жуть какую понарассказывали :blink: Очень-очень нужны девочке брекеты? Мож, как-нибудь без них?

хорошая улыбка - великое дело. ради такого можно год пострадать

хорошая улыбка - великое дело. ради такого можно год пострадать

год это как-то мало и мне сразу хочется жевать жвачку и орехи а нельзя бы было
Толстый Лори

Спасибо всем. Снимок от ортодонта у нее есть. Может, хоть пару зубиков удалим... тоже склоняюсь к тому, что не чаще раза в две недели это нужно делать (а может племяшка вообще один зуб потеряет и расхочет красивую улыбку). Дочке моей тоже удаляли четыре постоянных (для пластинки), но там хоть не восьмерки были... она сама согласилась, хотела ровные зубы, ей где-то раз в три-четыре дня тогда удаляли...

А насчет где лечить подскажите? Лечить то бесплатно на Сиреневом мы, наверное, точно не будем (или стоит?). Куда можно уже на понедельник-вторник записаться?

Куда можно уже на понедельник-вторник записаться?

может, я чего не знаю, но где звонила - везде запись была на месяц вперед

Толстый Лори

О, все так плохо? А на Октябрьском в стоматологии тоже платно только через месяц? Или они подростка не станут лечить?

О, все так плохо? А на Октябрьском в стоматологии тоже платно только через месяц? Или они подростка не станут лечить?

туда не звонила, у меня зубы проблемные, мне надо, чтоб фукали

Позвоните в улыбку, на рижский 46. Там можно записаться на ближайшее время

девочки, а где у нас большой выбор ковров-паласов размер 1.2на 1.6 примерно, чтобы не дорого и типа с детским рисункам (малявкам в уголок постелить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...