Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 может где-то удаляют лучше и безболезненней или это все равно будет ужасно?мне по моим ощущениям что после удаления зуба в областной стоматологии, что после срезания десны лазером в платной клинике было пару недель одинаково фигово пока всё заживало.только что после удаления зуба на следующий день сходила пожаловалась на боль - мне прописали физиотерапию на 3 дня - было полегче.а брекеты себе так и не поставила, жаба и 4 зуба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Мне удаляли восьмёрку нижнюю, срезали часть десны, правда не в Пскове. Недели две точно рот открыть нормально не могла. (На 1-2 см только открывала) Болеть не болело особо (прописывали в первый день ибуклин съесть), а вот приём пищи был затруднителен всё это время. На второй-третий день чуть температура была повышена. Если сразу столько зубов удалять, то мне кажется совсем жестко будет. Может стоит постепенно удалять? Два сейчас, а два через пару месяцев? Еще нужен снимок обязательно. Бывает, что лицевой нерв близко проходит и могут повредить... из-за этого мне другую восьмёрку не стали удалять, слишком сложно будет, могут быть последствия, поэтому пока не рискнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Подскажите, девочки. Моей 14-летней племяшке для постановки брекетов ортодонт велела удалять четыре зуба-восьмерки (мудрости) и еще несколько зубов ей нужно лечить. Полис у племяшки московский и живет она там, но заниматься зубами будем здесь на каникулах. Куды податься? Я звонила на Сиреневый, они говорят, у них там вообще сейчас нет платных услуг, но даже с московским полисом они могут лечить и удалять. Стоит удалять там? Мне так жалко ребенка (вспоминаю, как Ксеша со своим зубом страдала), может где-то удаляют лучше и безболезненней или это все равно будет ужасно? А где лучше лечить, где запись поменьше (нам бы с понедельника уже начать) и цены адекватней? Жду ваших советов.это все равно будет ужасномне мой стоматолог советовала по удалению зубов Финогенову из областной стоматологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ой, жуть какую понарассказывали Очень-очень нужны девочке брекеты? Мож, как-нибудь без них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 хорошая улыбка - великое дело. ради такого можно год пострадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 хорошая улыбка - великое дело. ради такого можно год пострадатьгод это как-то мало и мне сразу хочется жевать жвачку и орехи а нельзя бы было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Спасибо всем. Снимок от ортодонта у нее есть. Может, хоть пару зубиков удалим... тоже склоняюсь к тому, что не чаще раза в две недели это нужно делать (а может племяшка вообще один зуб потеряет и расхочет красивую улыбку). Дочке моей тоже удаляли четыре постоянных (для пластинки), но там хоть не восьмерки были... она сама согласилась, хотела ровные зубы, ей где-то раз в три-четыре дня тогда удаляли...А насчет где лечить подскажите? Лечить то бесплатно на Сиреневом мы, наверное, точно не будем (или стоит?). Куда можно уже на понедельник-вторник записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Куда можно уже на понедельник-вторник записаться?может, я чего не знаю, но где звонила - везде запись была на месяц вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 О, все так плохо? А на Октябрьском в стоматологии тоже платно только через месяц? Или они подростка не станут лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 О, все так плохо? А на Октябрьском в стоматологии тоже платно только через месяц? Или они подростка не станут лечить?туда не звонила, у меня зубы проблемные, мне надо, чтоб фукали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Позвоните в улыбку, на рижский 46. Там можно записаться на ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 девочки, а где у нас большой выбор ковров-паласов размер 1.2на 1.6 примерно, чтобы не дорого и типа с детским рисункам (малявкам в уголок постелить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.