Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

А еще меня интересует вопрос, вы никуда не собираетесь устраиваться, где из вуза потребуют характеристику?

ого, еще бывает, что кому-то нужны характеристики на выпускника?

А еще меня интересует вопрос, вы никуда не собираетесь устраиваться, где из вуза потребуют характеристику?

ого, еще бывает, что кому-то нужны характеристики на выпускника?

Ага =) Я знаю точно только про некоторые гос. структуры.

Маняшенька

в сумку-холодильник нужно ведь положить что-нибудь холодное, чтобы она работала?

Да,специальные аккумуляторы холода. Они бывают мягкие,с гелевым наполнителем,и бывают пластиковые.Их замораживают в морозилке,а потом в сумку кладут.

Кстати,гелевые еще можно горячими использовать

Маняшенька

у меня от эпилятора гелевый есть, пойдет? ))

Это смотря какая сумка. У нас такая, что от прикуривателя работает и как вентилятор гонит холодный воздух внутрь сумки. А в тех, где какие-то охлаждающие блоки нужны разве они не идут в комплекте с сумкой?

Думаю, от эпилятора маловат будет. На сколько знаю, они обычно побольше и вроде их несколько должно быть. Ну не меньше двух по крайней мере.

Маняшенька

спасибо, сумка небольшая, но посмотрю еще в магазине аккумуляторы.

у меня от эпилятора гелевый есть, пойдет? ))

пойдет.

Расчет обычно 200 гр на 6 литров объема сумки.Если она маленькая,может,и одного хватит.

Маняшенька

спасибо, пойду покупать сумку, гляну объем

Посоветуйте, услугами какой транспортной компании воспользоваться? Нужно комод доставить.

Пользовалась Автотрейдингом и Желдорэкспедицией.

Толстый Лори

Подскажите, девочки. Моей 14-летней племяшке для постановки брекетов ортодонт велела удалять четыре зуба-восьмерки (мудрости) :( и еще несколько зубов ей нужно лечить. Полис у племяшки московский и живет она там, но заниматься зубами будем здесь на каникулах. Куды податься? Я звонила на Сиреневый, они говорят, у них там вообще сейчас нет платных услуг, но даже с московским полисом они могут лечить и удалять. Стоит удалять там? Мне так жалко ребенка (вспоминаю, как Ксеша со своим зубом страдала), может где-то удаляют лучше и безболезненней или это все равно будет ужасно? А где лучше лечить, где запись поменьше (нам бы с понедельника уже начать) и цены адекватней? Жду ваших советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...