Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

о том сколько стоил каждый семестр обучения выяснилось только сейчас, когда стали разбираться, каждый раз я приходила в бухгалтерию и мне называли сумму оплаты, которую я оплачивала и предоставляла методисту ксерокопии квитанций что б до сессии быть допущенной! на момент заключения договора сумма была в нем указана, по моему меняться может надо дома прочесть, сейчас нет договора под рукой!

Счастливая жена

о том сколько стоил каждый семестр обучения выяснилось только сейчас!

Очень интересно :blink:

ошибка их, но крайняя осталась я(((, какие документы с них потребовать официальные??? я думаю что бухгалтерия хочет разобраться 1на1, по тихому, но меня это не устраивает((( почему раньше все шло гладко, а тут бац платите!!!

Счастливая жена

Крайней останетесь, если заплатите :blink: :rolleyes:

Читайте договор, читайте очень внимательно. весь механизм оплаты дб прописан

cпасибо сегодня-завтра изучу и отпишусь!

ошибка их, но крайняя осталась я(((, какие документы с них потребовать официальные??? я думаю что бухгалтерия хочет разобраться 1на1, по тихому, но меня это не устраивает((( почему раньше все шло гладко, а тут бац платите!!!

Потому что накосячила бухгалтерия. И не хочет за свои косяки платить, вот с вас и требует. На дурочку рассчитывает. А что там с квитанциями? Подсчитали сумму?

Справка об отсутствии задолжности у вас есть. Я бы стояла на своем и требовала свой диплом. Заплатить вы всегда успеете. Проконсультируйтесь у знающих юридически людей, что они думают

Любознайка

Уточните в бухгалтерии за какой семестр они не нашли оплату и предьявите квитанцию. Или обратитесь в банк через который платили для подтверждения. Может быть вы и оплачивали, но ошибочно указали расчетный счет и деньги ваши ушли в другой вуз. А то что вам дали справку при проверке прокуратуры если выяснится что она дана ошибочно, справка не будет иметь никакой юр. Силы.

Там тоже работают люди и правда могли ошибочно выдать вам справку , спутав с другой петровой. Никто у вас деньги обманным путем не вымагает, просто надо разобраться, воти все!!! А еще в силу вступил закон, который разрешает повышать стоимость вузу согласно размеру инфляции.

И пока вы с оплатой не разберетесь, вам диплом не отдадут, т.к. потом от вас ждать оплаты нет смысла уже!!

А что за вуз?

Счастливая жена

Да, интересно, что за ВУЗ

не псковский
Любознайка

не псковский

Слава богу, а то я грешным делом уже подумала на....

а у меня вопрос следующий... что-то я не поняла...

Вы узнали, что платили сумму меньше или что в одну сессию просто не поступила от вас оплата?

Откуда вообще вылез долг?

По-моему, если у вас есть квитанции об оплате, вы платили по договору, то проблем вообще у вас не должно было возникнуть...

Правильно ли я понимаю, вы что-то не доплатили, получили справку, что задолженности нет (ошибочную) и теперь хотите не возвращать вузу деньги, получить диплом?

А еще меня интересует вопрос, вы никуда не собираетесь устраиваться, где из вуза потребуют характеристику?

Я бы, если это был бы мой косяк с оплатой, лучше бы вернула деньги ВУЗУ и не портила себе репутацию... Плюс в бухгалтерии тоже люди работают... Кто не ошибался из нас?

А если это не мой косяк, всё оплачено, то нужно просто поговорить с ними и с руководством... Возможно это вообще долг за однофамилицей, с ней тогда пусть и разбираются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...