Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 ага,попробуй содой. насыпь соды побольше ,водичкой залей и прокипяти. если не совсем всё печально,то должно помочьвсе совсем-совсем печально, не отстиралась - зато сода прикольно кипятилась может кто знает - если у моей банковской карты визы индивид.дизайна стерлась магнитная линия, то новую мне тоже с такой же картинкой напечатают или мне повторно платить за выпуск карты и ее дизайн?Если карту банкомат еще принимает то вы можете ее использовать до окончания даты карты.Если уже она не проходит никакие терминалы тогда обратитесь в банк, просто у мужа была такая фигнячто банкомат принимает а терминал в магазине не проходит, в итоге мучались до окончания даты карты,потом ее поменяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 девочки, а никто не знает как разбрызгиватель на утюге почистить? Перестал водой пшикать, так гладить неудобно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 девочки, а никто не знает как разбрызгиватель на утюге почистить? Перестал водой пшикать, так гладить неудобно стало может, р-р уксуса или лимонной кислоты попробовать залить? там, аверное, соли отложились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 девочки, а никто не знает как разбрызгиватель на утюге почистить? Перестал водой пшикать, так гладить неудобно стало может, р-р уксуса или лимонной кислоты попробовать залить? там, аверное, соли отложились. ага, соли. но в инете вычитала, что там резиновые трубки какие-то повредить можно. вот и решила спросить, может на практике кто уже попробовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Девочки, а где лучше отремонтировать золотую цепочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Может кто советом поможет.Муж подарил телефон самсунг s4. Глючил только так,отнесли на проверку качества сказали дефект несущественный сдавайте в ремонт.скрепя сердце отдала,отремонтировали.не прошло и месяца тот же глюк.Я уже к ним с претензией пришла что дефект повторяется хочу поменять на другой,т.к. ремонт повторный мне не нужен.мне ответили отказом.Посоветуйте что делать? Не хочу я телефон за 23000 сдавать уже второй раз в ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 точно уже не помню, но если товар два раза в ремонте побывает в течение гарантийного срока, то обязаны поменять или вернуть деньги. Лучше в роспотребнадзор за консультацией обратитесь.У меня так было. 2 раза в ремонте, плюс превысили срок в 45 дней (вроде так). Вернули деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Может кто советом поможет.Муж подарил телефон самсунг s4. Глючил только так,отнесли на проверку качества сказали дефект несущественный сдавайте в ремонт.скрепя сердце отдала,отремонтировали.не прошло и месяца тот же глюк.Я уже к ним с претензией пришла что дефект повторяется хочу поменять на другой,т.к. ремонт повторный мне не нужен.мне ответили отказом.Посоветуйте что делать? Не хочу я телефон за 23000 сдавать уже второй раз в ремонт.А где брали? У нас у свекра глючил телефон, его несколько раз ремонтировали, деньги отказывались отдавать. Он плюнул уже, так как телефон копейки стоил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Может кто советом поможет.Муж подарил телефон самсунг s4. Глючил только так,отнесли на проверку качества сказали дефект несущественный сдавайте в ремонт.скрепя сердце отдала,отремонтировали.не прошло и месяца тот же глюк.Я уже к ним с претензией пришла что дефект повторяется хочу поменять на другой,т.к. ремонт повторный мне не нужен.мне ответили отказом.Посоветуйте что делать? Не хочу я телефон за 23000 сдавать уже второй раз в ремонт.А где брали? У нас у свекра глючил телефон, его несколько раз ремонтировали, деньги отказывались отдавать. Он плюнул уже, так как телефон копейки стоил.В связном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 У меня был такой опыт со связным. Тоже глючил. Я пришла с телефоном и с претензией в 2-х экз., в которой расписаны все недостатки и мои требованияЯ горем пополам мне ее подписали. Забрали тел на экспертизу (примерно на месяц). Потом позвонили и сообщили чтобы я пришла за деньгами У мамы что-то с ноутом было, пришли показали, ей без проблем взяли ремонтировать Звоните в комитет по защите прав потребителей и консультируйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 бодаюсь со связным уже 3 месяц. Никакой комитет не помогает. Уже дело близится к суду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 что-то "связной" распоясался(((знакомый ноут за 50 тыс купил,заглючил,сдал им,пришел за ним как по договору написано через 10 дней,не возращали ни деньги,ни ноут.Пришлось немного повозиться-деньги все-таки вернули бодаюсь со связным уже 3 месяц. Никакой комитет не помогает. Уже дело близится к суду.а у тебя что случилось с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.