Anny 12614 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Девочки, где на Запсковье купить штангу для шторки в ванну, ну и выбор шторок получше? В Тележке и Магните семейном нет. Может есть в Ленте, Империале, стоит ли ехать?может на строительный рынок на алмазной? в акватории нет?метрика еще http://pskov.metrika...ry_dlya_vannoy/Во, про Метрику я и забыла, спасибо Ань! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 У вас там рядом на Белинского огромный магаз, где все для ванной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 У вас там рядом на Белинского огромный магаз, где все для ванной.Как же я про него забыла то, мы там практически все для ремонта покупали. Все ж таки купила, штангу в сантехнике на Труда, а шторину в Телеге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Прошу поделиться идеями) Маме 20 октября 50 лет сидим, размышляем с мужем по поводу подарка... что-то ничего не придумать.А что вы дарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Золото дарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Телефон красненький, на тот момент-мечта мамы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А какая у теб мама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Золото отпадает, потому что она и так "в золоте" - ей папа дарит) Она довольно консервативна в этом плане - цепочка, браслет, серьги и кольцо, которые она постоянно носит и менять не хочет. Больше ничего ей не надо - она сама говорила У нее машина, кстати, есть... Но чисто на работу/с работы. Работает на заводе с металлами и в мужском коллективе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Сертификат в салон красоты или билеты на концерт или экскурсию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А какая у тебя мама?красивая Она простая очень - маникюры/педикюры не делает, массажи не любит, к косметике относится равнодушно (тушь+тени только), бижутерию не носит - кроме золотых украшений. Спрашивала про мультиварку - не надо ей Я ей вообще-то на 50 лет обещала путевку на море, но она просила на 2 года пока что отложить это дело. На 52 года ее отправлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Может ей кошелек хороший? Зонт?То за что она сама пожалеет денег. Я своей маме дарила кошелек, давно, в Арбате покупала, 3тыщи стоил, тогда это было очень дорого. Он до сих пор как новенький.А если гидромассажную ванночку для ног?Или подушку хорошую?Или поездку куда-нить? Это же мама. Подарки должны быть не для галочки, а с заботой и ей нужны и приятны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я своей на 55 подарила компьютер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.