Нюся 26268 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 флешки же есть..но по тарифам не подскажу..с мтс-се лучше узнать..ааа, одновременно писали..не знала, что недостаточно..пинги большие, поэтому не очень, так же тормозит когда в сетевые игры играешь - стрелялки всякие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А какие провайдеры есть в том районе? Кто выгоднее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А какие провайдеры есть в том районе? Кто выгоднее?телесети http://www.teleseti.com/houses.phpдатаком http://datacom.ru/ну и ГТС должен быть я за телесети, а если кабельное + инет, то там скидка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Телесети там есть точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки (и мальчики) помогите, как убрать mail строку, как она меня достала, она постоянно дублирует запросы в поисковой строке на яндексе, а потом оооочень мешает посматривать результаты. Айтишники мои в отпуске, а я вообще не очень с настройками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки (и мальчики) помогите, как убрать mail строку, как она меня достала, она постоянно дублирует запросы в поисковой строке на яндексе, а потом оооочень мешает посматривать результаты. Айтишники мои в отпуске, а я вообще не очень с настройкамия лисичкой не пользуюсь, проверить не могу, но попробуй так: http://webcontext.ru/?p=407 вроде подробно написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки (и мальчики) помогите, как убрать mail строку, как она меня достала, она постоянно дублирует запросы в поисковой строке на яндексе, а потом оооочень мешает посматривать результаты. Айтишники мои в отпуске, а я вообще не очень с настройкамия лисичкой не пользуюсь, проверить не могу, но попробуй так: http://webcontext.ru/?p=407 вроде подробно написаноСпасибо Ань, но я боюсь прям усе удалять, а вдруг, что не нужное удалю потом вообще без Мыла останусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо Ань, но я боюсь прям усе удалять, а вдруг, что не нужное удалю потом вообще без Мыла останусьтогда потерпи а просто про мыло.ру вообще ничего не знаю, не пользовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо Ань, но я боюсь прям усе удалять, а вдруг, что не нужное удалю потом вообще без Мыла останусьтогда потерпи а просто про мыло.ру вообще ничего не знаю, не пользовалась.а почта у тебя где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а почта у тебя где?гмыло и яндекс, который сливается автоматом на гмыло. не лазить же туда-сюда, а там всё разделено по папочкам: письма общие, промо, форумы, спам, личное и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а почта у тебя где?гмыло и яндекс, который сливается автоматом на гмыло. не лазить же туда-сюда, а там всё разделено по папочкам: письма общие, промо, форумы, спам, личное и т.д. Мамочки мои, какая я темная ((( а мыло от гмыла, чем отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.