masya 783 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я уже писала в рассказе про роды,что муж у меня не хотел второго ребенка,и беременность мою игнорировал в принципе.Все вещички,что я ему показывала,кроватку,коляску,которые я с восторгом забирала от знакомых-ему было пофиг,было полное ощущение того,что грядет буря.В день родов я сама обалдела,он безостановочно слал смски,что волнуется и все такое(такие эмоции были впервые на моей памяти,за всю нашу жизнь раза два-три я их видела).А дома,после выписки,сидел с этим "кулечком",все оторваться не мог,хотя это уже была вторая! дочка)))Не накручивайте себя,мужчина должен пережить все эмоции,не каждый может этим поделиться.Он привыкнет к мысли о том,что вас теперь на одного больше,и все будет хорошо.Живите для себя пока,наслаждайтесь беременностью,все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я уже писала в рассказе про роды,что муж у меня не хотел второго ребенка,и беременность мою игнорировал в принципе.Все вещички,что я ему показывала,кроватку,коляску,которые я с восторгом забирала от знакомых-ему было пофиг,было полное ощущение того,что грядет буря.В день родов я сама обалдела,он безостановочно слал смски,что волнуется и все такое(такие эмоции были впервые на моей памяти,за всю нашу жизнь раза два-три я их видела).А дома,после выписки,сидел с этим "кулечком",все оторваться не мог,хотя это уже была вторая! дочка)))Не накручивайте себя,мужчина должен пережить все эмоции,не каждый может этим поделиться.Он привыкнет к мысли о том,что вас теперь на одного больше,и все будет хорошо.Живите для себя пока,наслаждайтесь беременностью,все будет хорошо!Спасибо! Тяжело вам наверное было...Как хорошо, что такой результат! Мааш!!!! Ну я даже представляю с какой интонацией это было сказано Мой прямо такими же словами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Возможно, он и умиляется, но стесняется показывать свои эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ой, девочки, спасибо за отклики! Ну я вчера хоть спокойная спать легла И стоило мне расслабиться, как и тучи между мной и мужем развеялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да конечно ему просто страшно от неизвестности. его жизнь изменится, он не знает как эту информацию разложить в своей голове и как разобраться со своим чувствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ёклмн, простите меня, девочки. Все правильно написали. Надо побольше такта, уважать его чувства, впереди такая неопределенность. А ему всего 31, как он справится? Да еще этот неизбежный бардак! И беременная девушка (ей-то что, о ней природа позаботилась) думает,чем утешить свою опору, какими словами вселить уверенность главе семьи. Чем больше я живу, тем больше ничего не понимаю ни в жизни, ни в отношениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 так и у женщин такое бывает... страх, переизбыток непривычных эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 так и у женщин такое бывает... страх, переизбыток непривычных эмоций для женщины это понятно, ей беременность отходить (то еще удовольствие), рожать (а баек-страшилок куча на эту тему). потом ГВ налаживать, и сутками с ребенком находится. И вообще я женщинам больше сочувствую, нам и так сложнее живется. чего стоят наши тараканы в голове и месячные каждый месяц. Нет уж- нет уж, это нас надо утешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 вообще на то и семья - чтобы поддерживатьдруг друга в разных ситуациях. жена - мужа, а муж - жену. в психологических проблемах особенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ладно, о разных вещах говорим. Избаловали мы своих мужчин, носимся с ними как с яйцом куриным. Принципиально не смотрю ТВ, но на работе телевизор идет фоном, порой такие фразы слышу (например на СТС, ТНТ), типа, подари своему парню то-то, купи ему то-то, побалуй так-то. Капец, может это парень должен девушке дарить, покупать и т.д. Мир перевернулся. Женственные мужчины и мужественные девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ладно, о разных вещах говорим. Избаловали мы своих мужчин, носимся с ними как с яйцом куриным. Принципиально не смотрю ТВ, но на работе телевизор идет фоном, порой такие фразы слышу (например на СТС, ТНТ), типа, подари своему парню то-то, купи ему то-то, побалуй так-то. Капец, может это парень должен девушке дарить, покупать и т.д. Мир перевернулся. Женственные мужчины и мужественные девушки. а еще девчонки нынешние бегают на свидание приглашают мальчиков,девчонки романтику устраивают,а они уже как девочки стали,то им не понравилось,это не понравилось,еще и губки надуть могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ладно, о разных вещах говорим. Избаловали мы своих мужчин, носимся с ними как с яйцом куриным. Принципиально не смотрю ТВ, но на работе телевизор идет фоном, порой такие фразы слышу (например на СТС, ТНТ), типа, подари своему парню то-то, купи ему то-то, побалуй так-то. Капец, может это парень должен девушке дарить, покупать и т.д. Мир перевернулся. Женственные мужчины и мужественные девушки. а еще девчонки нынешние бегают на свидание приглашают мальчиков,девчонки романтику устраивают,а они уже как девочки стали,то им не понравилось,это не понравилось,еще и губки надуть могутда-да-да. вот это точно!!!! я прямо удивляюсь, когда на это смотрю, как будто уже бабушка старая "в наше время было не так!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.