Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Да ладно,по мужчине не возможно понять до рождения ребенка каким он будет отцом и как будет относится,вот родится ребенок тогда и посмотрите.некоторые просто боятся нового положения в семье,думаете только вы рожаете,нефига,он с вами тоже.

и не в первые месяцы,у них осознание позже приходит,как смеётся моя знакомая многодетная к третьему ребёнку))))))Не переживайте :711909: по пустякам,это гормоны и страх изменений в жизни :711909:

Даш, не паникуй! как возьмет кулечек на руки, поймет что отец)) Да, есть такие, что и на ручках всю беерменность носят, и песенки пузику поют - но мой муж, например, не такой :girl_sigh: И колыбелька - это не уютное местечко для ребеночка, а просто кровать) для них))) я тоже обижалась, т.к. "ожидание-реальность" нифига не совпали ^_^ и первые несколько меясцев после рождения ребенка тоже трудно было ему настроиться. Но ничего - сейчас самый любимый папка для Нади))

Вот даже сейчас - вроде второй ребенок, уже понимает что к чему, а все равно говорит - пока в руки не возьмет не осознает. И не знает, как вторую любить сможет - всю любовь Наде отдает. Да я и сама плохо представляю, если честно. Кажется, что не смогу так же сильно любить вторую как Надюху :wub: Все придет! Я верю)

Да ладно,по мужчине не возможно понять до рождения ребенка каким он будет отцом и как будет относится,вот родится ребенок тогда и посмотрите.некоторые просто боятся нового положения в семье,думаете только вы рожаете,нефига,он с вами тоже.

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что мужчины "рожают" только собственный страх и панику. По принципу-женитьба оказалась цветочками по сравнению с этим.

"

и не в первые месяцы,у них осознание позже приходит,как смеётся моя знакомая многодетная к третьему ребёнку))))))Не переживайте :711909: по пустякам,это гормоны и страх изменений в жизни :711909:

Я понимаю, что страх изменений. Также я понимаю, что женщине с этим страхом помогает уравновеситься сама природа, по ее сути. Однако, я думаю не стоит из мужчин в этом смысле делать недоразвитых. Возраст сознательный-более чем. 31 год-то. Ребенок зачат сознательно-да. И куда, спрашивается, девается эта хваленая рациональность ?...

Машунь, я вообще наверное склонна себя настроить, что такая ситуация данность. Ну именно то, что происходит на данный момент. Буду есть слона по частям(с)

А самое забавное, что когда я без наезда, спокойно начинаю говорить с ним на эту тему, банально, чтобы понять ЕГО, найти подход к НЕМУ, помочь ЕМУ, он только раздражается да еще и найдет на что обидеться

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что мужчины "рожают" только собственный страх и панику. По принципу-женитьба оказалась цветочками по сравнению с этим.

"

да

И куда, спрашивается, девается эта хваленая рациональность ?...

так тебе мимимишечные эмоции нужны или рациональность?)))

мой еще переживал, что будет ли денег хватать. И очень его эти мысли огорчали. Всё-таки такая ответственность - на его плечах материальное благополучие семьи. Тоже часто "запаренный" ходил, в то время как я бегала с горящими глазами по магазинам, скупая все подряд))) а муж только грустнел, глядя на ценники в магазинах :lol:

Desota, советую вам почитать книгу (не помню автора, но найдете сразу) "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". там про детей ни слова, конечно, но про то "о чем молчат мужчины" и "почему он со мной не так разговаривает" описано хорошо. да и читать ее всю не надо, после первых 10 страниц смысл идеи понятен. просто вы реально не знаете (как бы долго и душа в душу не жили с мужем), что у него в голове творится. мы (женщины и мужчины) просто все очень по разному воспринимаем. :girl_sigh:

Маш, ну я конечно была бы в легком недоумении, если бы мой муж с горящими глазами и повизгивая от восторга, умилялся бы на крохотные носочки :lol:

Desota, советую вам почитать книгу (не помню автора, но найдете сразу) "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". там про детей ни слова, конечно, но про то "о чем молчат мужчины" и "почему он со мной не так разговаривает" описано хорошо. да и читать ее всю не надо, после первых 10 страниц смысл идеи понятен. просто вы реально не знаете (как бы долго и душа в душу не жили с мужем), что у него в голове творится. мы (женщины и мужчины) просто все очень по разному воспринимаем. :girl_sigh:

или книгу "Поступай как женщина, думай как мужчина"

и станет проще) они на другом языке разговаривают, учите иностранный-марсианский)

или книгу "Поступай как женщина, думай как мужчина"

и станет проще) они на другом языке разговаривают, учите иностранный-марсианский)

да-да, все у них ни как у людей :lol:

Маш, ну я конечно была бы в легком недоумении, если бы мой муж с горящими глазами и повизгивая от восторга, умилялся бы на крохотные носочки :lol:

а мне иногда не хватает такого :lol: хотя, с другой стороны - куплю Наде платье - хватаюсь мужу (в восторге, что такое клёвое платье нашла), он: "ну да, прикольное". Надеваю на Надю - и он с улыбкой умиления: "ты моя красотулька!" ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...