Мама Оля 199 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 кто владеет вопросом, скажите пжста, нужно ли подавать нулевую декларацию в налоговую, если я продала недвижимость, нах-ся в собственности более 3х лет? Нет, не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 спасибо за ответы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Подскажите,пожалуйста,договор на эпидуральную анестезию при родах где нужно заключать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 В кассе. Там и платить, и договор оформят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 В кассе. Там и платить, и договор оформят.в кассе в жк на Сиреневом?у меня подруга просто в третьей пол-ке наблюдается,врач ничего про это не знает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Нет, в самом роддоме. Не знаю, где сейчас, после ремонта, касса располагается. Летом она была на первом этаже, вход как в лабораторию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Нет, в самом роддоме. Не знаю, где сейчас, после ремонта, касса располагается. Летом она была на первом этаже, вход как в лабораторию.спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Подскажите,пожалуйста,договор на эпидуральную анестезию при родах где нужно заключать?если КС-то с этого года ЭА бесплатно. А при естественных родах можно и в самом процессе попросить, а оплатить после уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Подскажите,пожалуйста,договор на эпидуральную анестезию при родах где нужно заключать?если КС-то с этого года ЭА бесплатно. А при естественных родах можно и в самом процессе попросить, а оплатить после уже.короче, нужно делать КС - это и дешевле и иногда даже безопаснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А при естественных родах можно и в самом процессе попросить, а оплатить после уже.Акушеры как-то негативно воспринимают просьбу поставить эпидураль. Чаще говорят: не заключен договор - не положено. Если только лично анестезиологу звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 короче, нужно делать КС - это и дешевле и иногда даже безопаснее Вы что О_о Я надеюсь, это Вы несерьёзно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 короче, нужно делать КС - это и дешевле и иногда даже безопаснее Вы что О_о Я надеюсь, это Вы несерьёзно))))Естественно, сказано в шутку, смайлик подмигнул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.