Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Ребенок описал нам новую тахту :girl_cray2: осталось пятно и запашок. Ничего нельзя сделать?

Хотя бы запах убрать :girl_sigh:

ленором или ванишем тру ссули.

Мы моющим пылесосом выводили.

Ребенок описал нам новую тахту :girl_cray2: осталось пятно и запашок. Ничего нельзя сделать?

Хотя бы запах убрать :girl_sigh:

у меня сынуля вот так недавно обрадовал(((Ваниш,к сожалению,не помог устранить запах,купила в Ленте "unicum", выводит пятна и нейтрализует запахи мягкой мебели и ковров,Пятно вывела,запах не совсем,но есть,сегодня еще раз раз залила это место,может со второй попытки удастся убить запах.

Я тут вспомнила Малышеву, она говорит,что сода хорошо запахи с диванов и пр. убирает. Надо насыпать от души,оставить подольше и потом пылесосом...вдруг поможет :711909: :711909:

в интернете еще читала,что сначала уксусом залить,после полного высыхания хорошо прям содой засыпать и залить ее перекисью и моющим средством,но я не рискнула перекисью.......

надо погуглить, как потом запах уксуса вывести :lol:

надо погуглить, как потом запах уксуса вывести :lol:

тётя так давно довыводила ссули кота на полу, он потом помер, задохнулся молодым, но гордым.

Клининговую компанию вызвать, что бы почистили.

ничегосебе максималистки из-за каждого сика вызывать клининговую компанию? :blink: ну это я так, мысли в слух

Так клеёнку под простынь стелить нужно (если это ночью произошло), кстати, были в одном французском отеле (с ребёнком ездили), так нам там одну кровать так и оборудовали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...