cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Если почту России ждать тут уже и родить успеешь и любовью с мужем назаниматься и второй раз забеременеть успеешь)не, ну ПР не совсем тормоза - по России чаще всего посылки довольно резво идут. Из Москвы, Рязани, Иваново я за неделю все получала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Из Москвы за неделю. Ну да, довольно быстрые у них ездовые черепахи. Особенно, если учесть, что из-за границы трусы всего за 4 дня пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Тань, ну то - курьерская служба, а тут - гос. почтовая. По Америке обычной почтой тоже идет 3-7 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Если почту России ждать тут уже и родить успеешь и любовью с мужем назаниматься и второй раз забеременеть успеешь)не, ну ПР не совсем тормоза - по России чаще всего посылки довольно резво идут. Из Москвы, Рязани, Иваново я за неделю все получалаАга, а мою бандероль вообще потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Блин, вы меня ПР напугали. Я по ней конверт на выписку заказала. При чем только из тех соображений, что оплата по факту получения, наложенным платежом... Пусть хоть месяц идет, время есть (тьфу-тьфу), дошла б... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Поискала на своей странице ссыль,не нашла-видимо-удалили.Там были фото выкинутых посылок Почты России.Одна из фото-духи Ла коста,и куча - куча других.И подпись:Если не получили свою посылку,то возможно,она здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Поискала на своей странице ссыль,не нашла-видимо-удалили.Там были фото выкинутых посылок Почты России.Одна из фото-духи Ла коста,и куча - куча других.И подпись:Если не получили свою посылку,то возможно,она здесь.это была история, когда в Липецкой области угнали почтовую машину. http://www.lipetskmedia.ru/news/view/23435-_Pochta_Rossii_.htmlвыбросили все из грузового отсека преступники - письма, бандерольки. оттуда фото, не ПР самовольно злобствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я недавно спрашивала совет про интернет-магазины с с/х инвентарём. Никто не ответил. Нашла сама. Заказала. Волновалась Всё пришло по почте всего за неделю Хотя да, почему-то Почта России - частый герой анекдотов и жалоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didinka88 101 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Девочки.я наверное выгляжу смешно,но все же хочу узнать.Возможно ли в Пскове купить квартиру в рассрочку,ну как бы снимать с выкупом.Просто я понимаю,что моей маленькой семье никогда не купить свою квартиру,живем на съемных,и то чем дешевле ,тем лучше.С банками связываться- это очень дорого,нам не потянуть.А так хочется свой уголок,чтобы обустраивать его потихоньку,зная ,что лет через 15 он будет наш. P.S. если не туда написала,поправьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Если только найдете какую-нить старушку и подпишите договор ренты, но старушка должна быть совершенно одинока и не мошенница, то есть не расторгла с вами этот самый договор через н-лет,вашего ее содержания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Если только найдете какую-нить старушку и подпишите договор ренты, но старушка должна быть совершенно одинока и не мошенница, то есть не расторгла с вами этот самый договор через н-лет,вашего ее содержания. Знакомая мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ребенок описал нам новую тахту осталось пятно и запашок. Ничего нельзя сделать?Хотя бы запах убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.