Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 я про кристаллы читала, что при контакте с водой все равно алюминиевые соли образуются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 спасибо за советы! Вероник, а веледа чем хороша? натуральная ? Гляну-ка я на айхербе что-нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 спасибо за советы! Вероник, а веледа чем хороша? натуральная ? Гляну-ка я на айхербе что-нить немецкая, ну да натуральная. я маслом для пузатых пользовалась. Сравни цены еще с озоном и вилдберисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Кристаллы попробуйте, и душ почаще Малышева недавно вещала, что проведены международные исследования, и алюминий не всасывается, к раку не приводит пусть вещает, я лучше перебдю Блин, столько лет мазалась антиперспирант мне каждый день Ещё и альцгеймер связывают в тч с алюминием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 пусть вещает, я лучше перебдю Блин, столько лет мазалась антиперспирант мне каждый день Ещё и альцгеймер связывают в тч с алюминием Про альцгеймера, кстати, тоже вещала, что миф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Кристаллы образуют алюминий. Ив Роше есть зелененький без алюминия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Варя начала пользоваться дезиком в 11 лет, когда пот начал пахнуть. Покупаю обычные шариковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 В Пике60 есть ларек с эко-косметикой. Находится на первом этаже по центру прохода, если не путаю то напротив Золото 585. Там есть из чего выбрать дезик безвредный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Есть у кого-нибудь опыт наклейки зеркальной пленки на окна? Сильно помещение затемняет? Переехали в другую комнату и тут пешеходная дорожка рядом с окном. Одна дама по 20 раз на дню собаку выгуливает и все чё то высмотреть пытается. А у нас кровать у окна, встала я и здравствуй мир) в общем хочу чтоб с улицы вообще не видно было ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 мне в этом плане жалюзи понравились гораздо больше. мы померили окно и в пике на первом этаже готовые купили, как мы раньше без них жили, жалюзи - дельная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 немецкая, ну да натуральная. я маслом для пузатых пользовалась. Сравни цены еще с озоном и вилдберисом. в рив гош 600 руб. этот дезик. Наверное, придется Малышевой поверить.. А не, 700 (600 по золотой карте )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 мне в этом плане жалюзи понравились гораздо больше. мы померили окно и в пике на первом этаже готовые купили, как мы раньше без них жили, жалюзи - дельная штука. А как днём с жалюзи? Мне кажется, что они мало света пропускают. Итак двор темный, а тут и остатки уйдут. Муж говорит занавесь окна и все. Но это борщ уж совсем. Днём окна занавешивать и свет включать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.