Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Я в перекисью заливала.

А девочки средство от кошачих меток советовали. Не помню какое

Боюсь что от перекиси пятно останется и можно вообще будет одежду выкинуть, жалко просто, вещь практически не ношена.

Бос жидкий. Еще есть удалитель запахов на Озоне Флэт

Плюсуюсь к Флэту - когда-то Наташа посоветовала, век не забуду :) очень хорошо помог в тот непростой для нас период)))

Хелп! У меня уже неделю высокое давление. Особенно к вечеру свыше 140. Ходила к терапевту, прописал анаприлин, а его уже оказывается не выпускают. Куда бежать? Чем лечить? Сделала ренген, показало остеохондроз межпозвонковых дисков с 3-4-5. Кровь сдала, флюшку, даже к гинекологу отправили. ЭКГ делала, ничего такого не показало. Страшно мне(((

Давление только лекарствами сбивается. Больше никак. Тут только врач назначить может. Может, к другому врачу сходить?

Ольга Сергеевна

Не знаю, где написать, спрошу здесь. Задумалась купить манеж в поезд для ребенка. Вместе на полке тесно, а отдельно- боюсь упадет. Может у кого то есть такой, хотелось бы узнать как и что и где покупали

на прокат брала, очень удобно, можно со всех сторон закрыть, как в люльке. Можно с 3х сторон, чтобы в любой момент вылезти можно было. Использовать можно только на нижней полке, т.к. он за верхнюю цепляется.

Недавно только объявление про прокат встречала:

День 30р, неделя 190р, 2 недели 350р, месяц 500р

За такие деньги проще взять на время, имхо.

Светланочка

собиралась покупать здесь https://vk.com/bortikpoezd (правда, так и не купили, тк никуда не поехали в свое время...), можно и отзывы почитать и вопрос задать, кстати, это здесь, в Пскове

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...