Жень_Ка 53 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну, ничего себе! А наборы, кто, где покупает? Типа, как на выписку и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 В общем, нашла я пять штук с блестками внутри, красивыми ленточками и прочим за 600 рублей. Дешевле наборов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 В Пскове продается где-нибудь недорогая руккола? Но чтобы не горчила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Что значит недорогая? В ленте коробками по 130 р примерно. Иногда по акции дешевле. А насчёт горчила. Не знаю. Руккола имеет обычную для крестоцветных горчинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Я спрашивала про красивые гелевые шарики - где можно заказать? Уточняю, район Завеличье. Ни разу просто до этого не заказывала. В вк много групп, но у большинства наборы и ценник не совсем гуманный. на 1 сент по 40 руб заказывала через группу в вк с беспл доставкой. Если нужно в л.с. скину координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Что значит недорогая? В ленте коробками по 130 р примерно. Иногда по акции дешевле. А насчёт горчила. Не знаю. Руккола имеет обычную для крестоцветных горчинку dвот мне бы подешевле. А горчинка - это я про сильную горечь. Недавно, салат в кафешке заказала, так наш псковский листовой салат, который иногда ядреный, по горечи отдыхает просто по сравнению с тем, что мне попалось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Девочки, нужен совет. Мама неделю сидит на больничном. Шалит давление, тахикардия, кружится голова, плюс давно плохой сон. В общем, так себе состояние. Была просто у участкового терапевта. Стала пить новопассит и что-то от давления. В пятницу добавились таблетки от тахикардии. Ещё на неделю больничный продлили. Но что-то состояние не улучшается пока. Куда и к кому сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Кардиолог: ЭКГ плюс биохимия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Кардиолог: ЭКГ плюс биохимия где он есть? Я так понимаю, что бесплатно проблематично? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Я б сдала гормоны, к сожалению сама только недавно узнала что щитовидка очень влияет на сердце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Я б сдала гормоны, к сожалению сама только недавно узнала что щитовидка очень влияет на сердце. она сдаёт каждый год в рамках медкомиссии. И эндокринолог есть в перечне специалистов. В сентябре проходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Я б сдала гормоны, к сожалению сама только недавно узнала что щитовидка очень влияет на сердце. она сдаёт каждый год в рамках медкомиссии. И эндокринолог есть в перечне специалистов. В сентябре проходила я раз в три месяца сдаю, потому что ситуация именно за этот период меняется. Как раз прошло. Кардиограмму во второй поликлинике как-то быстро делают, попросите у терапевта. потом, если к бесплатному не попадете, с ней идите в какой-нибудь центр. Все дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.