Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну, ничего себе! А наборы, кто, где покупает? Типа, как на выписку и т.д.

В общем, нашла я пять штук с блестками внутри, красивыми ленточками и прочим за 600 рублей. Дешевле наборов нет.

В Пскове продается где-нибудь недорогая руккола? Но чтобы не горчила

Что значит недорогая?

В ленте коробками по 130 р примерно. Иногда по акции дешевле.

А насчёт горчила. Не знаю. Руккола имеет обычную для крестоцветных горчинку

Я спрашивала про красивые гелевые шарики - где можно заказать? Уточняю, район Завеличье. Ни разу просто до этого не заказывала. В вк много групп, но у большинства наборы и ценник не совсем гуманный.

на 1 сент по 40 руб заказывала через группу в вк с беспл доставкой. Если нужно в л.с. скину координаты.

Что значит недорогая?

В ленте коробками по 130 р примерно. Иногда по акции дешевле.

А насчёт горчила. Не знаю. Руккола имеет обычную для крестоцветных горчинку

dвот мне бы подешевле. А горчинка - это я про сильную горечь. Недавно, салат в кафешке заказала, так наш псковский листовой салат, который иногда ядреный, по горечи отдыхает просто по сравнению с тем, что мне попалось!

Девочки, нужен совет.

Мама неделю сидит на больничном. Шалит давление, тахикардия, кружится голова, плюс давно плохой сон. В общем, так себе состояние.

Была просто у участкового терапевта. Стала пить новопассит и что-то от давления. В пятницу добавились таблетки от тахикардии. Ещё на неделю больничный продлили. Но что-то состояние не улучшается пока. Куда и к кому сходить?

Кардиолог: ЭКГ плюс биохимия

где он есть? Я так понимаю, что бесплатно проблематично?

Я б сдала гормоны, к сожалению сама только недавно узнала что щитовидка очень влияет на сердце.

Я б сдала гормоны, к сожалению сама только недавно узнала что щитовидка очень влияет на сердце.

она сдаёт каждый год в рамках медкомиссии. И эндокринолог есть в перечне специалистов. В сентябре проходила

она сдаёт каждый год в рамках медкомиссии. И эндокринолог есть в перечне специалистов. В сентябре проходила

я раз в три месяца сдаю, потому что ситуация именно за этот период меняется. Как раз прошло. Кардиограмму во второй поликлинике как-то быстро делают, попросите у терапевта. потом, если к бесплатному не попадете, с ней идите в какой-нибудь центр. Все дешевле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...