Happymommy 2425 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Да не переживайте Вы. Никакого события. Папы и крестной вполне достаточно. Утренник обычный + развлекуха (а тут мамы не сильно надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Хочу сегодня на прививку сходить. Морально собралась. Номерок есть. На 15.45. Выясняется, что прививочный до 16, так как вторая Медсестра на больничном. Вообще через одного на прививку не в среду? Или как? Есть смысл нам раньше идти?Хочу сегодня, так как приезжает мама на выходные и в случае нытья (или другой реакции) будет на подмоге. И анализы во вторник были сданы. Врач с 14 принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Аня, что в итоге решили? Я б раньше пошла, заглянула и поговорила с медсестрой. Наша бы врач точно раньше взяла. Если они на прививку ждали, бумаги у нас заранее медсестра заполняет, температуру мы дома мерим. Остается послушать, горло посмотреть и запись сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Кольнулись уже. Пришли раньше, взяли без разговора. Бутырина мне понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Ааа, садовод с много-много летним стажем умудрились перепутать борщевик с ревенем, и всучила его мне, мелкий достал из пакета, я трогала пока собирала. С учетом того, что он уже был подсохший есть вероятность что все обойдется, или все таки ждать попы? Все помылись, пакет выкинула, всю траву что была рядом тоже. Может кто знает сколько по времени сок токсичен, хз что я трогала перед тем как вымыть руки, сижу думаю затевать ли генеральную уборку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Он при солнечном свете активенНе сцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Ага, только интернет пугает что проявиться может и на второй третий день, а в такую погоду дома не высидишь.Не, она сама его вообще на солнце рвала днем, до сих пор все ок. Но меня потряхивает, страшилки из детства хорошо запомнились, сейчас еще и муж пару случаев рассказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Если ты мое смыла, то уже ничем тебе солнце не повредитОпасно сок+солнцеДа, действительно, ожог проявляется не сразу, но это связано не с тем, что «на третий день мы вышли на солнце, и тут это вылезло» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 А я думала, что борщевик опасен только в период цветения О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Да фигГрубо-его сок действует как линза, переводя уф-излучение в энергию химической реакцииПоэтому он чрезвычайно опасен в ясную солнечную погоду и безопасен ночью или в домеНо дома его есть тоже нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Есть несколько видов борщевика,опасен только борщевик Сосновского. Если опытный дачник пепепутал борщевик с ревнем,скорее всего это не опасный борщевик или возможно даже дудник. Но конечно Вы всё правильно сделали,можно ещё антигистаминное дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Есть несколько видов борщевика,опасен только борщевик Сосновского. Если опытный дачник пепепутал борщевик с ревнем,скорее всего это не опасный борщевик или возможно даже дудник. Но конечно Вы всё правильно сделали,можно ещё антигистаминное дать.не могу утверждать, что это опасный борщевик, и было бы прекрасно если б это был бы не он, но в принципе перепутать кмк вообще не реально. Я ни разу не опытный ни разу не дачник никогда вблизи борщевика не видевшая как то догадалась что это он, потом конечно погуглила для подтверждения, но уже после уборки, помывок и т.д. Там один запах уже говорит, что это какая то бяка. Да, действительно, ожог проявляется не сразу, но это связано не с тем, что «на третий день мы вышли на солнце, и тут это вылезло» а с чем тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.