Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Читала, что лучше не говорить про болезнь, чтобы не возникло страха перед болезнью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неженка80 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Бывает ведь что старики болеют и дети об этом знают. У нас бабушка есть и ребенок понимает, что она старенькая и болеет. А бывает, что довольно молодой родственник умирает от неизлечимой болезни. Тоже нужно ведь как-то ребенку сказать. Не просто же "взял и умер"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 сегодня нужно как-то детям рассказать о смерти дедушки не знаю с чего и как начать, мысли в голове путаютсяначать с главногодедушка им близкий был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 сегодня нужно как-то детям рассказать о смерти дедушки не знаю с чего и как начать, мысли в голове путаютсяначать с главногодедушка им близкий был?Да, Даш. Егор часто с ним перезванивался, неделю назад они с каникул вернулись из гостей и с нетерпением ждут лета когда можно будет поехать к бабушке с дедушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 А вы раньше на тему смерти разговаривали вообще?Я считаю, что так и сказать. Что дедушка умер, но он всегда будет с вами, пока вы о нем помните. Мультик Тайна Коко вам в помощь. Возможно, перед разговором стоит его посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 А вы раньше на тему смерти разговаривали вообще?Я считаю, что так и сказать. Что дедушка умер, но он всегда будет с вами, пока вы о нем помните. Мультик Тайна Коко вам в помощь. Возможно, перед разговором стоит его посмотреть.ну все разговоры были где-то в возрасте лет пяти ((( да в любом случае прямо только пока не знаю с чего начать, вечером доберусь до дома соберу их вместе и сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 ну все разговоры были где-то в возрасте лет пяти ((( да в любом случае прямо только пока не знаю с чего начать, вечером доберусь до дома соберу их вместе и сообщуКатюша, сил тебе в этом нелегком разговоре! Мои соболезнования... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Читала, что лучше не говорить про болезнь, чтобы не возникло страха перед болезнью Страх же может возникнуть перед чем угодно. Перед той же смертью, к слову. Они часто все понимают и чувствуют даже лучше нас (по племянникам вижу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Соболезную, Катюша.В случае любых горестей и трагедий есть только один совет "обнять и плакать".Так что обнимитесь и поплачьте.Жизнь так устроена, что в норме каждый из нас должен пережить своих бабушек-дедушек, теть-дядь и родителей, так что дети все равно должны научиться проживать потери и двигаться дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 ну все разговоры были где-то в возрасте лет пяти ((( да в любом случае прямо только пока не знаю с чего начать, вечером доберусь до дома соберу их вместе и сообщуКатюша, сил тебе в этом нелегком разговоре! Мои соболезнования...Соболезную, Катюша.В случае любых горестей и трагедий есть только один совет "обнять и плакать".Так что обнимитесь и поплачьте.Жизнь так устроена, что в норме каждый из нас должен пережить своих бабушек-дедушек, теть-дядь и родителей, так что дети все равно должны научиться проживать потери и двигаться дальше.спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 сегодня нужно как-то детям рассказать о смерти дедушки не знаю с чего и как начать, мысли в голове путаютсяначать с главногодедушка им близкий был?Да, Даш. Егор часто с ним перезванивался, неделю назад они с каникул вернулись из гостей и с нетерпением ждут лета когда можно будет поехать к бабушке с дедушкойтогда, конечно, ему сложнее будет, чем если бы просто дедушкасоболезную.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Девочки, нужен совет. 2 недели назад заболела. Горло, высокая температура. Дня через три подключился кашель. И вроде на поправку хорошо так шла. Но переживаю, что кашель пока остается. Причём именно мокроту выкашливаю. У врача не была, да. Нужно, чтоб послушали? Или уже желательно снимок сделать? Надо ли кровь сдать? И может ли она что-то показать? Чувствую себя хорошо, но кашель надоел, мягко говоря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.