olchik 6923 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Маникюр у меня свой хороший. На сайт, конечно, залезу почитаю, хотелось бы отзывов что лия на тайский массаж ходила, но это давно было, сейчас вроде и тайки уволились у них. А так массаж-супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Был период,что частенько на массаж именно туда ходила. Нравился с аромомаслом,всегда по настроению/состоянию выбирала. С горячими камнями тоже хорош. Нравится,что продолжительность массажа приличная,порядка полутора часов. Успеваешь действительно отдохнуть,расслабиться. И такой замечательный эффект на ногах ощущала,как будто новенькие. Летом,когда каждый день экскурсии(было такое хорошее время),это было елинственным спасением и поддержкой для нормального самочувствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 про смерть и как к ней относиться https://fomaru.livejournal.com/16675.html?media Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Спрошу здесь, хотя мне нужен не совет, а тряпки.)Пятиклашки в школе ставят спектакль про войну. Выступают на "Псковской весне" уже в четверг.Так как действие спектакля разворачивается в годы войны, очень нужна аутентичная - так сказать - одежда.Вдруг у кого-то дома валяется ненужная старая рубашка (аля советская, фланелевая или типа того) на рост 134-164 (в войну же и не по размеру носили) лучше заношенная, можно дырявая или штопаная, подобные штаны (брюки), шапки-ушанки, кепки, и что-то из верхней одежды (типа телогрейки? старой шубки? не знаю даже) - что вам не жалко пожертвовать юным актерам, то с удовольствием заберу (только в идеале где-то в центре или на запсковье, боюсь дальше не успею доехать). Или можно в школе на вахте оставить.Действие там происходит и зимой, и летом, так что разные вещи пригодятся. То, что вы давно собирались выкинуть и не успели.) Или может где в центре-на запсковье есть секонд, где можно подобное поискать? я бы купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Девочки, нужен совет юриста, специализирующегося (в том числе) на выделении долей в недвижимости, приобретенной с использованием материнского капитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Посоветуйте остеопата для взрослого, пожалуйста. К кому лучше обратиться, где принимает и сколько стоит сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Девочки, не знаю что делать. Отправила Даньку в выходные в Питер на соревнования. Собственно, сами соревнования будут еще только в выходные. Сейчас у них идут тренировки и мастер-классы. Данька очень этой поездки ждал. Очень старался, в школе за последнюю неделю только пятерки и четверки. Созваниваемся. Слышу, что подкашливает. Сейчас сказал, что вчера температура была 38, горло болит. Сейчас температура нормальная. Уезжать ни в какую не хочет. Тренер проводит им профилактику (потому что Данька там не один такой): с утра всем промывает носы, пшикает горло мирамистином, у кого болит горло - те полоскают. Навел им витаминную смесь с медом и орехами. К слову, психоневролог предупреждал, что с Данькиным темпераментом температура у него может подниматься и от перевозбуждения. Я не знаю что делать - забирать ребенка или подождать еще денек? Я в растерянности. И его жалко - очень ждал этой поездки. И боюсь, что осложнения какие заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 При наличии возможности пожить у друзей/родственников или в гостинице и отпросится с работы на пару-тройку дней, я бы посоветовала поехать проконтролировать течение болезни. В отсутствие таковой - доверила бы вопрос тренеру: скажет забирать, забирать. Справляется сам с заболевшими - оставить. До выходных время есть выздороветь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я бы в Питер поехала, какой-нибудь ингаверин скормить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я бы в Питер поехала, какой-нибудь ингаверин скормить.или забрать, там уж как пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ну или тренеру помогать всем носы мыть. Глядишь до выходных и оклимается весь состав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я бы забила.) Тренер явно ответственный и заботливый, у детей на 99% просто орви, стимула болеть у Дани нет, напротив, есть стимул поправиться поскорей, так что обязательно очухается. Не стоит придавать обычному орви большое значение, дети школьного возраста с обычным иммунитетом (без хронических болячек) обычно хорошо их переносят даже если приходится переносить "на ногах". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.