Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

спасибо, Света, и всем девочкам спасибо

говорить и правда не с кем, но я и не хочу

хотя, если бы был человек, который выслушал бы меня без жалости, тогда и поговорила бы, а жалость отвратное чувство, оказывается

Маша хочется тоже поддержать не в плане пожалеть, а просто поддержать/ помочь словом / делом или просто добрым посылом в ваш адрес, детишкам думаю ничего говорить не стоит пусть все идет своим чередом(

Маша,у меня получится поговорить.Я знаю,как мешает жалость,когда тебе надо не размазываться,а быть сильной.Очень сильной.И нужно с кем то поговорить без соплей,чтоб не сойти с ума..

Я на полном серьезе: я чувствую,что тебе это нужно,и готова приехать,когда скажешь! До середины марта мне есть с кем оставить Кирыча и я смогу приехать,когда скажешь.Постарайся довериться,а я тебя не подведу.Это самое меньшее,что я могу для тебя сделать.Посидеть,послушать,помолчать,не причитать и не кликушествовать.И это мне абсолютно не в тягость.И предлагаю не из вежливости.Просто напиши мне.

Да, согласна с девочками, деткам лучше сказать все по мере развития событий, так проще и вам объяснить и им понять и принять. Машенька а вам сил, много-много сил и мудрости с эти непростые для всех вас дни!

Есть хорошая сказка-интерпретация для детей

http://www.stranamam.ru/post/3691368/

Сил Вам огромных и терения.

Маша, держитесь, сил вашей семье колоссальных пережить и само горе, и, что наверно, даже сложнее, ожидание горя.

Не надо стесняться просить помощи и поддержки.

Маша, сил вам! На мой взгляд, деток надо потихоньку готовить. А то потом как бы шокового состояния не было. Лучше бы, конечно, с психологом поговорить на эту тему. И вот, нашла одну из статей http://svetgeorg.com/2012/10/09/gore-rebenka.html

Даньке, помнится, рассказывала на таком примере: в бутылке вода. Бутылка разбилась, ее больше нет, но вода никуда не делась. Ушла в землю, дала жизнь цветочкам и деревьям. Да, именно воду мы теперь не видим, но видим то, где она все-таки есть. Так же и с человеческой душой. Тела нет, но душа останется где-то рядом. Возможно, ее можно почувствовать, увидеть во сне.

Тяжело все это. Не стесняйтесь обращаться за помощью! В одиночку очень тяжело все это пережить.

Посоветуйте, будьте добры, что посетить в Спа без дна. Муж подарил сертификат. Бассейн-бани не хочу, остальное ничего не знаю, нигде не была

У них на сайте есть список всего что там есть. Массаж лица, обертывания всякие...ну и на парикмахера можно потратить этот сертификат

Смотря на какую сумму. Мне там очень маникюр понравился. Единственный маникюр который чуть ли не месяц держался, пока ногти не отросли непозволительно.

Маникюр у меня свой хороший. На сайт, конечно, залезу почитаю, хотелось бы отзывов что ли

Маникюр у меня свой хороший. На сайт, конечно, залезу почитаю, хотелось бы отзывов что ли

мы с подружкой туда на массаж ходили и какие-то обертывания

мило, приятно

щаз бы пошла к косметологу одназначно - массаж лица, очищение, возможно, пилинг, и маски

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...