Annik 6254 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Синяки и гематомы на теле, кровотечения без причины-это низкие тромбоциты. Бегом к врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 кстати, при мне умница-врач гематолог Гайдук рассказывала тревожной маме девочки-подростка, что синяки на теле у этой девочки - норма, потому что оак хороший, а синяки - это симптому полового созревания, предвестники первых менструаций. так что не всегда это ужасужас, но оак сдать и с ним к педиатру сходить - небольшой труд, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 сдавали развернутый анализ, кроме признаков вирусни какойто ничего не нашли. тогда у сына была сыпь и пятна на теле, гастроэнтеролог, дерматолог и аллерголог не помогли, само со временем прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 ну и хорошоповышенная проницаемость сосудов еще при вирусных инфекциях бываетя после после мононуклеоза долго рутин пила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 У меня после родов такое было. Часто шла кровь из носа без причины. Врач прописал аскорутин. 2 недели пропила и прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Ровно год назад, мой котик после катания на лыжах, тромбоциты 8, в больнице потом вообще до 2 упали. При норма больше 200.Синяки, сыпь, очень слабые кровотечения из носа и ушей (это я потом только обратила внимание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 абалдеть(( бедный малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 омга причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Оля,а сейчас как дела? . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 О боже!Что это было? Ну не из-за лыж де такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 омга причина?Твоя хвалёная Гайдук точных причин не озвучила. Моя версия вирус, очень долго был кашель, плюс лопал витаминки "С" , они добавляют ломкости сосудам. Оля,а сейчас как дела? .Слежу, периодически сдаем кровь. Вообще это мой страх на ближайшие 5 лет, пока на учете стоим. О боже!Что это было? Ну не из-за лыж де такое?тромбоцитопеническая пурпураНе из-за лыж конечно, просто после катания и множественных падений синяки большие появились. Я сразу тревогу забила. Источник: http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/hematologic/thrombocytopenic-purpura Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 сейчас норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.