Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Календарик или магнитик на холодильник с фотками мальчишек. Правда не знаю, где это делается.)

Я такое делаю))

Календарик или магнитик на холодильник с фотками мальчишек. Правда не знаю, где это делается.)

Я такое делаю))

О, Жень, правда, напишу вам в личку

Швы только у хирурга снимают? Можно где-то платно? А то Полинка рассказывала, что не особо церемонятся с детьми :(

Швы-то ладно, нам спицы вытаскивали на живую. А швы говорит больше страшно, чем больно.

А кого там у тебя угораздило? Валерика?

Швы-то ладно, нам спицы вытаскивали на живую. А швы говорит больше страшно, чем больно.

А кого там у тебя угораздило? Валерика?

Вчера выписали из больницы :girl_sigh:

А швы говорит больше страшно, чем больно.

подтверждаю. я тряслась как лист перед снятием швов после кесарева. у медсестры спрашивала, она в возрасте уже. Сказала: я не знаю больно или нет, я сама рожала)

так вот я приготовилась к самому страшному. а в итоге не почувствовала вообще ничего, только в конце где узелок последний закреплен был, что-то почувствовала, не сказала бы что это больно. просто хоть что-то почувствовала.

я так понимаю в месте разреза ткань не чувствительна пока нервы не восстановятся. я и сейчас почти ничего не чувствую там при касании.

Мне после лапараскопии 3 шва снимали, 2 хорошо, а один застрял :( вот что-то я аж зажмурилась :crazy:

Мне после лапараскопии 3 шва снимали, 2 хорошо, а один застрял :( вот что-то я аж зажмурилась :crazy:

ой :o

Послала сегодня Даньку в магазин. Попросила купить маленький кочан капусты. Приволок кочан на 4 кг...

В общем, на обед у нас щи, на ужин ленивые голубцы. И посоветуйте, пожалуйста, вкусный рецепт быстрой квашеной капусты!

Послала сегодня Даньку в магазин. Попросила купить маленький кочан капусты. Приволок кочан на 4 кг...

В общем, на обед у нас щи, на ужин ленивые голубцы. И посоветуйте, пожалуйста, вкусный рецепт быстрой квашеной капусты!

быстро только маринуется, квасится по-любому 3 дня

Не, ну хоть три дня, я согласна.

Не, ну хоть три дня, я согласна.

Рубишь капусту, трешь морковь, пережамкиваешь крупной солью (1ст.л на килограмм), упихиваешь, хорошо трамбуя, в банку. Ставишь в теплое место, протыкаешь несколько раз в день палкой (я палочкой для суши), выпускаешь газ. На третий день я сливаю сок, мешаю примерно столовую ложку сахара и обратно в капусту. Еще часик постоит и можно закрывать полиэтиленовой крышкой и в холодильник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...