Natenka 36097 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Бракованный аккумулятор, кажется. Поменяли на новый, но продавать так уже нельзя было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Лежу у сына в комнате, прислушиваюсь. Мне кажется за гипроком мышка. Страшно мне!!! И муж в командировкеКак с ними бороться (не прямо щас, а вообще)?Кошку не хочу заводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Лежу у сына в комнате, прислушиваюсь. Мне кажется за гипроком мышка. Страшно мне!!! И муж в командировкеКак с ними бороться (не прямо щас, а вообще)?Кошку не хочу заводитьмышеловка, но если попадёт туда лапой, будет отгрызать себе лапу чтоб убежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 мы мышеловкой 14 мышек поймали.Насмерть.Или можно клей спец.,а потом унести куда нибудь.И есть отрава для них,дохнут и запаха нет(сами не рискнули) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 получила, что хотела и забросила в дальний угол. А сколько они у нас реально стоят? Если правда 4000 то вообще ппц, лучше тогда Фёрби мышка соскочила и случайно закинула на эту старницу. понимаю что уже не актуально, но ни за что не покупайте этого зверя! это такой мозговыноситель,пустатя трата денег и родительских нервов. кроссы-ролики в миллион раз лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ппц, страшно мне. Я ж ушла оттуда, оставила сына там спать. Совестно мне, но больше страшнее.Терь будет везде казаться.Блин (((Завтра к маме поеду, до возвращения мужа побуду у нее мы мышеловкой 14 мышек поймали.Насмерть.Или можно клей спец.,а потом унести куда нибудь.И есть отрава для них,дохнут и запаха нет(сами не рискнули)А как быть если еще и молзающий малыш дома есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ппц, страшно мне. Я ж ушла оттуда, оставила сына там спать. Совестно мне, но больше страшнее.Терь будет везде казаться.Блин (((Завтра к маме поеду, до возвращения мужа побуду у нее мы мышеловкой 14 мышек поймали.Насмерть.Или можно клей спец.,а потом унести куда нибудь.И есть отрава для них,дохнут и запаха нет(сами не рискнули)А как быть если еще и молзающий малыш дома есть???у нас было дочке года два.Мы ставили под мойку(на кухне) и под шкафчик,тоже там.Пространство от пола до нижней границы шкафчика-примерно 5-6 см,мышкам хватало.А в мойке они забирались прямо к мусорке-по трубам,мы рядом с мусоркой и ставили.На кухне я всегда с дочкой была-одну не оставляла,да и мышеловку далеко в угол засовывала.Да и не ходят они днем,хлопало-когда все стихало.В мышеловку-печенье,колбасу,булку,на сыр,как ни странно,они не реагировали.Первые 2-3 мышки было противно,страшно,потом муж уехал,пришлось самой-стало пофиг.Вытащил-выкинул,мышеловку зарядил по-новой-жду щелчка.Переловили-больше не ходят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ой, ужас! Ее еще и открывать надо и трупы вынимать... Хоть бы мне показалось, хоть бы это была не мышка!!! Или, блин, кота завести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ой, ужас! Ее еще и открывать надо и трупы вынимать...Хоть бы мне показалось, хоть бы это была не мышка!!! Или, блин, кота завестиМои кошки сами мышей боятся. Сядут поближе друг к другу и боятся. У нас осень завелась мышка, топотала как 15. Мы и клей закупили сразу, и мышеловки, и даже ультразвуковой отпугиватель. Кстати, не надо ничего заряжать, трупики вынимать, и ребенку безопасно. На пересечении Металлистов и Стахановской есть магазинчик с этими штуками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Мои кошки сами мышей боятся. Сядут поближе друг к другу и боятся. У нас осень завелась мышка, топотала как 15. Мы и клей закупили сразу, и мышеловки, и даже ультразвуковой отпугиватель. Кстати, не надо ничего заряжать, трупики вынимать, и ребенку безопасно. На пересечении Металлистов и Стахановской есть магазинчик с этими штуками.у нас в подъезде живёт кот, почти всё свое свободное кошачье время в тёплую погоду посвящает лежанию в засаде в зоне видимости мусорного отсека возле подъезда.Он тролит мышей. Догонит, принесёт в кусты, отпустит, играет, следит, отпустит, поймает. Мышь пищит. Кот играется. Позируют вместе: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А ещё, самый некровожадный по-моему, метод, это веточки багульника (но это, конечно, если в лес или может где на дачах есть, не знаю). просто несколько веточек раскидать в потайных местах по дому ( под шкафами, мойкой и т.д.). Они его запах на дух не выносят и сами собирают вещички и переезжают от вас очень быстро)) Проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А ещё, самый некровожадный по-моему, метод, это веточки багульника (но это, конечно, если в лес или может где на дачах есть, не знаю). просто несколько веточек раскидать в потайных местах по дому ( под шкафами, мойкой и т.д.). Они его запах на дух не выносят и сами собирают вещички и переезжают от вас очень быстро)) Провереноспасибо!посмотрела в инете как он выглядит, на выходных поеду на дачу, там лес рядом - надеюсь найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.