Светланочка 3437 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Куртка не из дешевых,поэтому такие сомнения...свою я б без раздумий в стиралку б запихала)) а тут-с раздумиями постирала)) в общем,спасибо за советы!у нормальной женщины,такие мысли даже не возникнут, наверное,а я теперь еще и думаю,что сама виновата,надо не по собеседованиям бегать, а жрать готовить мужу,чтоб салатиками в магазинах не затаривался правда,ему эту мысль не озвучила... Пусть думает,что сам виноват и еду по карманам нечего распихивать,гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Куртка не из дешевых,поэтому такие сомнения...свою я б без раздумий в стиралку б запихала)) а тут-с раздумиями постирала)) в общем,спасибо за советы!у нормальной женщины,такие мысли даже не возникнут, наверное,а я теперь еще и думаю,что сама виновата,надо не по собеседованиям бегать, а жрать готовить мужу,чтоб салатиками в магазинах не затаривался правда,ему эту мысль не озвучила... Пусть думает,что сам виноват и еду по карманам нечего распихивать,гыподозреваю, что и вашу еду муж мог бы так же положить в карман, так что прочь такие мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 подозреваю, что и вашу еду муж мог бы так же положить в карман, так что прочь такие мысли не,мою еду он в пакете носит, я в большие плошки накладываю,ни в какой карман не влезет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 у нормальной женщины,такие мысли даже не возникнут, наверное,а я теперь еще и думаю,что сама виновата,надо не по собеседованиям бегать, а жрать готовить мужу,чтоб салатиками в магазинах не затаривался правда,ему эту мысль не озвучила... Пусть думает,что сам виноват и еду по карманам нечего распихивать,гыээээ не надо так муж уже давным-давно совершеннолетний дееспособный гражданинсам за себя отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Девочки,все отстиралось! День хорошо начался)) причем застирала только этот кусок,даже разводов не осталось,все высохло и как новенькая, и бесплатно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Лююююди! Помогите определиться со шкафчиком в ванную. Всю голову себе сломала. Выбираю между икейским таким http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19188059/ и из ОБИ таким https://www.obi.ru/mebel-dlya-vannoi-komnaty/penal-merkana-belyi-s-zerkalom-41-sm-/p/2605459?template=NRP&box=box1 по размерам оба подходят в угол, не могу выбрать какой лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Лююююди! Помогите определиться со шкафчиком в ванную. Всю голову себе сломала. Выбираю между икейским таким http://www.ikea.com/...ucts/S19188059/ и из ОБИ таким https://www.obi.ru/m...te=NRP&box=box1 по размерам оба подходят в угол, не могу выбрать какой лучше... как по мне, так икеевский более функционален, и я люблю более лаконичные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Я больше угловые люблю, они на мой взгляд всестительнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Мне однозначно второй нравится больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Мне икеевский больше понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Мне второй больше нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Олесь, я тоже за второй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.