Rubashka 30945 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 да,да после ГВ бедра быстренько наедаются обратно к исходному всякими плюшками и пироженками, а вот грудь фик... :girl_cray3: Лен, через годик восстановится.ФИК!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 да,да после ГВ бедра быстренько наедаются обратно к исходному всякими плюшками и пироженками, а вот грудь фик... :girl_cray3: Лен, через годик восстановится.ФИК!!!!!У тебя двое, у Лены - первый ребенок. У меня после Владика грудь через год была почти такой, как до беременности, вот после Ваньки пока что ничего позитивного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Эх, как хорошо, когда сисек вовсе нет - и не паришься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Да вот, лучше, когда минимум сисек, чем тряпочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Дальше - принятие себя. я-то готова себя принять, а вот мои летние джинсы, как сегодня выяснилось, меня в себя принимать не очень хотят а новые жаба душит покупать! срочно надо похудеть до лета бегать/прыгать мне нельзя, так что буду меньше есть стараться- заодно на еде сэкономлю не похудею- так хоть на новые джинсы накоплю еще б кто машину отобрал. и комп. а то из одного кресла в другое (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Дальше - принятие себя.я-то готова себя принять, а вот мои летние джинсы, как сегодня выяснилось, меня в себя принимать не очень хотят а новые жаба душит покупать! срочно надо похудеть до лета бегать/прыгать мне нельзя, так что буду меньше есть стараться- заодно на еде сэкономлю не похудею- так хоть на новые джинсы накоплю еще б кто машину отобрал. и комп. а то из одного кресла в другое ((Мои джинсы летние тоже пожаловались Все муж виноват: покупал пироженки со взбитыми сливками чуть не каждый день, радовал меня так зимой...а я тут ни при чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Мои джинсы летние тоже пожаловались что-то планируешь предпринимать? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Мои джинсы летние тоже пожаловались что-то планируешь предпринимать? )да не, само похудеется. я обжора только в том, что касается фруктов, так что начнется всякая зелень - и все, вес сам уйдет.уже радуют огурчики-помидорчики а у тебя много набралось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а у тебя много набралось?кг? это я без понятия ) нет весов сужу только по одежде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Люди добрые посоветуйте телефон для дочки,я чего то совсем в отзывах закопалась,и там не то,и это не туда,как говорится(((Телефон первый будет,недорогой,кто своим чадам какие брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Телефон первый будет,недорогой,кто своим чадам какие брал?Имеющий минимум приблуд, чтобы не считаться лоховским И в Эльдорадо по акции: большая скидка за маленький дефект. Два года уже с ним ходит, новый пока не просит, хотя смартфон в мечтах. Трижды уже терял, но пока возвращают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Телефон первый будет,недорогой,кто своим чадам какие брал?Имеющий минимум приблуд, чтобы не считаться лоховским И в Эльдорадо по акции: большая скидка за маленький дефект. Два года уже с ним ходит, новый пока не просит, хотя смартфон в мечтах. Трижды уже терял, но пока возвращают. а какой дефект был?надо сходить посмотреть,что там сейчас есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.