Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

да,да после ГВ бедра быстренько наедаются обратно к исходному всякими плюшками и пироженками, а вот грудь фик... :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3:

Лен, через годик восстановится.

ФИК!!!!!

да,да после ГВ бедра быстренько наедаются обратно к исходному всякими плюшками и пироженками, а вот грудь фик... :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3:

Лен, через годик восстановится.

ФИК!!!!!

У тебя двое, у Лены - первый ребенок. У меня после Владика грудь через год была почти такой, как до беременности, вот после Ваньки пока что ничего позитивного :)

Эх, как хорошо, когда сисек вовсе нет - и не паришься :)

Да вот, лучше, когда минимум сисек, чем тряпочки :) :girl_sigh:

Божья коровка

Дальше - принятие себя.

я-то готова себя принять, а вот мои летние джинсы, как сегодня выяснилось, меня в себя принимать не очень хотят :lol: а новые жаба душит покупать! срочно надо похудеть до лета :girl_sigh: бегать/прыгать мне нельзя, так что буду меньше есть стараться- заодно на еде сэкономлю ^_^ не похудею- так хоть на новые джинсы накоплю :lol: еще б кто машину отобрал. и комп. а то из одного кресла в другое ((

887e2146469d.jpg

Дальше - принятие себя.

я-то готова себя принять, а вот мои летние джинсы, как сегодня выяснилось, меня в себя принимать не очень хотят :lol: а новые жаба душит покупать! срочно надо похудеть до лета :girl_sigh: бегать/прыгать мне нельзя, так что буду меньше есть стараться- заодно на еде сэкономлю ^_^ не похудею- так хоть на новые джинсы накоплю :lol: еще б кто машину отобрал. и комп. а то из одного кресла в другое ((

Мои джинсы летние тоже пожаловались :( Все муж виноват: покупал пироженки со взбитыми сливками чуть не каждый день, радовал меня так зимой...а я тут ни при чем :blum3:

Божья коровка

Мои джинсы летние тоже пожаловались :(

что-то планируешь предпринимать? )

Мои джинсы летние тоже пожаловались :(

что-то планируешь предпринимать? )

да не, само похудеется. я обжора только в том, что касается фруктов, так что начнется всякая зелень - и все, вес сам уйдет.

уже радуют огурчики-помидорчики :)

а у тебя много набралось?

Божья коровка

а у тебя много набралось?

кг? это я без понятия ) нет весов :girl_sigh: сужу только по одежде!

Люди добрые :) посоветуйте телефон для дочки,я чего то совсем в отзывах закопалась,и там не то,и это не туда,как говорится(((Телефон первый будет,недорогой,кто своим чадам какие брал?

Телефон первый будет,недорогой,кто своим чадам какие брал?

Имеющий минимум приблуд, чтобы не считаться лоховским :lol: И в Эльдорадо по акции: большая скидка за маленький дефект. Два года уже с ним ходит, новый пока не просит, хотя смартфон в мечтах. Трижды уже терял, но пока возвращают.

Телефон первый будет,недорогой,кто своим чадам какие брал?

Имеющий минимум приблуд, чтобы не считаться лоховским :lol: И в Эльдорадо по акции: большая скидка за маленький дефект. Два года уже с ним ходит, новый пока не просит, хотя смартфон в мечтах. Трижды уже терял, но пока возвращают.

а какой дефект был?надо сходить посмотреть,что там сейчас есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...