Titanik 22646 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 строго говоря, это не пищевые краски, поэтому с продуктами они соприкасаться не должныскорлупа яйца пористая, я бы есть такое не сталас другой стороны - поры мелкие, там, скорее всего, проникло в яйцо мизерное количество, так что никто таким не отравитсяБлин, ржу. Вопрос про яйца задала, а ночью мне сон приснился, что на этот вопрос, Вероник, ответила как раз ты. Написала: Ты что!? Нельзя! Помнишь рассказ Куприна Чука (или Чучука).Я такой рассказ не помнила и полезла в инет смотреть. Там про то, как гусары в парке на Пасху гуляли, а в пруду лебедь плавал (пятнистый почему-то). И один гусар кинул ему яйцо, покрашенное акриловыми красками. Лебедь его проглотил и с него сначала все пятна исчезли, а потом он умер с криками в страшных мучениях. А Куприн-то и не знал. Приснится же такое. По поводу яиц, пожалуй, мы с мужем съедим, без Даньки. А то яйца деревенские, жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Куприн врать не станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Подскажите, обязательно ли оформлять сделку купли-продажи квартиры у нотариуса,?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Подскажите, обязательно ли оформлять сделку купли-продажи квартиры у нотариуса,?? Если квартира не в долевой собственности, то не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Нет, конечно.Можно, чтобы любой юрист составил договор, собрать все документы и с ними прийти в регпалату (в МФЦ) покупателю и продавцу. Там сразу и договор подписываете (перед лицом этой тети в окошке) и документы подаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Нет, конечно.Можно, чтобы любой юрист составил договор, собрать все документы и с ними прийти в регпалату (в МФЦ) покупателю и продавцу. Там сразу и договор подписываете (перед лицом этой тети в окошке) и документы подаете. Есть ряд исключений, когда предусмотрена обязательная нотариальная форма договора купли-продажи недвижимого имущества. В регпалате теперь документы на регистрацию не принимают, только МФЦ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Мы доросли Одуванчики чем можно отстирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Девочки,у нас есть на форуме нотариусы или вроде того?подскажите,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Нет, конечно.Можно, чтобы любой юрист составил договор, собрать все документы и с ними прийти в регпалату (в МФЦ) покупателю и продавцу. Там сразу и договор подписываете (перед лицом этой тети в окошке) и документы подаете. Есть ряд исключений, когда предусмотрена обязательная нотариальная форма договора купли-продажи недвижимого имущества. В регпалате теперь документы на регистрацию не принимают, только МФЦименно,сегодня узнала ФЗ 218 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Мы доросли Одуванчики чем можно отстирать? Ваниш жидкий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Мы доросли Одуванчики чем можно отстирать? не гарантирую что поможет, но мама моя большинство пятен выводит таким образом : намочить пятно, натереть от души хозяйственным мылом и оставить на ночь. Потом кидает в стиралку на обычный режим и вуаля. Очень много пятен отстирала с тех вещей, которые я уже похоронила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 У меня ( точнее, у Оли на плаще) от совместных усилий мыла для выведения пятен Аист и жидкого ваниша одуванчики сильно посветлели. Если не присматриваться, то не заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.