Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Так эмалированную можно разок использовать,что с ней станется? Я в эмалиров кружках выпекала,в граненых стаканах,а было дело и в жестяных банках9из под консервов) с мамой делали,помню,края обрезать и бумагой проложить

Так из-под консервов маленькие слишком получаются?

Обошла я ещё 3 магазина у нас в районе, нет нигде ничего подходящего. Женечка, спасибо, если бы я пораньше прочитала, то добежала бы до тебя. А сейчас уже дома. Ладно, буду в мульте делать. Конечно большой получится, ну и ладно.

Девчонки, вы сегодня куличи собираетесь выпекать? Я к тому, что в страстную пятницу вроде нельзя, говорят. Сама в раздумьях...

Девчонки, вы сегодня куличи собираетесь выпекать? Я к тому, что в страстную пятницу вроде нельзя, говорят. Сама в раздумьях...

вчера пекла

завтра украшать буду

Аня, бумаги путной в супермаркетах нет, я беру в Евро-паке

марка не важна, спрашивай силиконизированную

После службы уже можно.

Аня, бумаги путной в супермаркетах нет, я беру в Евро-паке

марка не важна, спрашивай силиконизированную

Поздно :) Купила в этот раз PACLAN, до этого была кубанская трапеза - фигня редкостная. Ту, что купила в 2 раза дороже, может и ничего? В раздумьях, в мульте готовить или всё же рискнуть в эмалированной кастрюльке в духовке :562108:

Ещё не нашла кондитерскую посыпку, купила мармеладок развесных для украшения, надеюсь дети не доберуться раньше :lol: А то с огурцами маринованными для салата меня жестко 2 раза подставили. Пока бегаю по магазинам, они уже 2 банки опустошили :mad:

Так из-под консервов маленькие слишком получаются

смотря какие консервы)) из под анансов или большие томат пасты банки. Но это все таки заранее готовить их надо. А можно много мпленьких сделать,только где столько баночек разом взять,еще и обрезать жестянку...

А кастрюля обычная? У меня мультя не очень печет,я б лучше кастрюле в духовке сделала тогда,но мульти разные,может,у тебя нормально выпекает

Вычитала тут у знатных лайфхакеров, что для выпечки куличей можно использовать бумажные пакеты из-под муки, круп,крахмала.

Паклан отлична бумага! А кубанская трапеза "амно редкостное((((

У нас набор из консервных банок лет ...дцать хранится. Есть не просит, покупать за много денег силиконовые штуки хотца, но опять же денег нет. А этим баночкам собранным из кофейных банок, гороховых, из-под тушёнки ничего не делается, мама в них куличи пекла, я уже сколько пеку, ещё и невестку какую научу...

Девочки, у меня сеструля на Пасху вот такую красоту сотворила. Даже муж ее присоединился. Синее - его произведение. Собственно, вопрос: можно ли есть яйца, покрашенные акриловыми красками на водной основе? Хотя, как такое есть - не представляю. (

58f553db987d9.jpg

строго говоря, это не пищевые краски, поэтому с продуктами они соприкасаться не должны

скорлупа яйца пористая, я бы есть такое не стала

с другой стороны - поры мелкие, там, скорее всего, проникло в яйцо мизерное количество, так что никто таким не отравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...