Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

это как? карта ж дебетовая

да, а овердрафт обратно возвращать надо. со своих же денег

это как взять вдолг у своей будущей зарплаты которая где-то задержалась

люблю овердрафт, пользуюсь, но в разумных приделах)

как банковский работник в прошлом, :711909: что такое овердрафт я знаю, просто у Тинькофф же его не было?

У кого-нибудь у детей была обувь спортивная фирмы Найк или Адидас? Хочу через интернет заказать, что у них с размерной сеткой? Нужен примерно 29-30 р-р. 19 см по стельке. Не знаю какой брать

как банковский работник в прошлом, :711909: что такое овердрафт я знаю, просто у Тинькофф же его не было?

Не овердрафт мне не нужен,был на сбере,иногда спасал,а иногда, ну его на фиг))) в итоге у нас нет ни кредиток ни овердрафта.

Просто интересует тем,что в СБ постоянно какие то левые смски со снятием моих денег, позвоните на телефон такой то,т.е мошенники чаще использует СБ, чем другие банки.

Вот и подумываю СБ останется так как зп идет на карты,а потом переводить в Тинькофф,может так безопаснее.

И брать дебетовую карту.

У кого-нибудь у детей была обувь спортивная фирмы Найк или Адидас? Хочу через интернет заказать, что у них с размерной сеткой? Нужен примерно 29-30 р-р. 19 см по стельке. Не знаю какой брать

У нас в городе в магазинах продается и найк , и адидас. Примерьте и определитесь с размером. Идеально конечно, если сможете примерить именно ту модель, которую насмотрели в инете.

Девочки подскажи те стоит брать карту дебетовую Тинькофф Банк,кто пользуется надежный банк?

Очень нравится карта. Да, тоже опасалась и, пожалуй, опасаюсь держать на карте большие суммы. Но карту Тиньков использую все чаще и чаще, имея более "серьезные" карты других банков. Безупречно вежливая и заинтересованная в клиенте служба поддержки. Ну и непростую ситуацию однажды решили в мою пользу, хотя я сама в подобное решение уже не верила.

Деньги с нее не снимаю, но для оплаты использую активно.

Вся коммуналка и кружки-секции с нее без процентов. (Раньше также активно использовала ПСБ ритейл, но они ввели комиссию на платежи, Телебанк от ВТБ вообще не прижился). Пароль поменять без проблем (а у меня с этим проблемы есть, не использую карты некоторое время и пин-код улетучивается из головы). На карте вообще стоит приоритет подписи, т.е. без пин-кода, мне именно с этой картой так удобнее, не знаю делают ли так другие банки. Понятный интернет банк. Постоянно предлагают какие-то плюшки, правда они меняются... Маленький кэшбэк на все покупки, 5% на установленные категории. Вот сейчас на новый год, до середины января вроде, 10% на все кафе, рестораны дали - разве не приятно? Ни разу не было отказов по оплате ни в России, ни за границей. Процент на остаток тоже капает. Порядка 7 тыс. накапало за кэшбэк и поддерживаемый не слишком большой остаток, при том, что активно со второй половины года начала использовать.

Сумму на карте держу примерно такую, чтобы за обслуживание не платить, но и не рвать на себе волосы, если что-то пойдет не так )) И очень довольна этой картой.

Девочки подскажи те стоит брать карту дебетовую Тинькофф Банк,кто пользуется надежный банк?

Очень нравится карта. Да, тоже опасалась и, пожалуй, опасаюсь держать на карте большие суммы. Но карту Тиньков использую все чаще и чаще, имея более "серьезные" карты других банков. Безупречно вежливая и заинтересованная в клиенте служба поддержки. Ну и непростую ситуацию однажды решили в мою пользу, хотя я сама в подобное решение уже не верила.

Деньги с нее не снимаю, но для оплаты использую активно.

Вся коммуналка и кружки-секции с нее без процентов. (Раньше также активно использовала ПСБ ритейл, но они ввели комиссию на платежи, Телебанк от ВТБ вообще не прижился). Пароль поменять без проблем (а у меня с этим проблемы есть, не использую карты некоторое время и пин-код улетучивается из головы). На карте вообще стоит приоритет подписи, т.е. без пин-кода, мне именно с этой картой так удобнее, не знаю делают ли так другие банки. Понятный интернет банк. Постоянно предлагают какие-то плюшки, правда они меняются... Маленький кэшбэк на все покупки, 5% на установленные категории. Вот сейчас на новый год, до середины января вроде, 10% на все кафе, рестораны дали - разве не приятно? Ни разу не было отказов по оплате ни в России, ни за границей. Процент на остаток тоже капает. Порядка 7 тыс. накапало за кэшбэк и поддерживаемый не слишком большой остаток, при том, что активно со второй половины года начала использовать.

Сумму на карте держу примерно такую, чтобы за обслуживание не платить, но и не рвать на себе волосы, если что-то пойдет не так )) И очень довольна этой картой.

спасибо за отзыв.

У меня пока такой суммы нет чтобы не платить за обслуживание карты,но в принципе эта не проблема).

Я завтра буду оформлять карту)

30 тыс. Я тоже уже 2 месяца как перешла на тинькофф, пока полет нормальный

Пользуюсь их дебетовой картой не первый год. Нареканий нет вообще, кэшбэк и % на остаток более чем устраивает. Был даже вклад у них, но пришлось снять - тоже сняла сумму налом без проблем. Служба поддержки вежливая и клиентоориентиованная. Начинаю осваивать интернет-банкинг. Т.е. не было ни одного прокола пока с их стороны за всё время.

Девочки, подскажите пожалуйста! Такая ситуация: есть инвалид (живёт и прописан в не приватизированной квартире. в этой же квартире прописаны его двое детей и бывшая жена). У инвалида в собственности есть квартира (по наследству досталась). Вопрос: можно ли проживать и быть прописанным в муниципальной квартире и иметь в собственности другое жильё, и допустим, дачу? Или надо срочно приватизировать муниципальную квартиру?

Человек, в другом городе живёт, до юриста, по состоянию здоровья не дойти. Очень нужен ответ знающих людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...