lyubas 2020 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Девчата, нужен взгляд со стороны. Я тут свалилась с болезью. На работу 3 дня не ходила. А завтра корпоратив. Очень хочу пойти ( сама организовывала). Но на работу завтра выйти еще не готова - болит горло, разговариваю еще с трудом. Припереться на корпоратив, не выходя на работу, сильная наглость? а остальных заразить то перед НГ не боитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Вряд ли я заразная - мне сильно шею продуло, отсюда боль в горле и ухе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Вряд ли я заразная - мне сильно шею продуло, отсюда боль в горле и ухеты ж говорила - ангина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Не подтвердилось. Я думала ангина, а врач сказала, что нет (поэтому я и пост свой удалила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Примерно, в 40 км от города есть форелевая ферма.это в Сигово?да, в том направлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Девочки подскажи те стоит брать карту дебетовую Тинькофф Банк,кто пользуется надежный банк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Не стала бы в Тинькове ничего брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Девочки подскажи те стоит брать карту дебетовую Тинькофф Банк,кто пользуется надежный банк?я б взяла попообовать в части кэш-бэка. Какая-то система у них интересная-можно группы товаров выбирать, по которым будет максимальный возврат части потраченных денег.А вот кредиты-неееет. Вообще кредиты-зло при нашей жизни нестабильной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 этот беспроцентный период... за обслуживание все равно отстегнешь плюсом берешь в долг у самой себя. т.е. живешь не по средствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Этот кэш-бек на разные группы у нас в втб уже много лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Этот кэш-бек на разные группы у нас в втб уже много летсбером пользуюсь, поэтому не знаю, с втб не связываюсь после косяков с овердрафтом. Сейчас кэш-бэк во многих банках . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 этот беспроцентный период... за обслуживание все равно отстегнешь плюсом берешь в долг у самой себя. т.е. живешь не по средствам.это как? карта ж дебетовая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.