Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Ира вы сейчас утоните в 33-36. У нас сейчас 33-36. Нам 9 лет и мы их не раздвигали еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Брали в ракете, хорошие колеса, сами Китай, шли в размер. Kepai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Ира, мы ролики 26-29 еще в этом году носили, имея 30-31 размер ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Мы 33-36 брали на 6 лет. Но у нас и лапка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 У нас тоже ролики 33-36, на размер маломерят, получаются с р.32. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Девчата, у кого с креативом хорошо или с подобным опытом, поделитесь идеями? Задумала устроить своим гостям живой квест по пути на празднование моего ДР (малюююсенький такой юбилей). Хочу, чтоб все начиналось в городе, а заканчивалось в Мальской долине. Максимум 5 этапов, а то устанут.Учитывая, что все на автомобилях, задания будут выполнять отдельно. Это может быть все, что угодно в пределах УК РФ и физических возможностей среднестатистически здорового человека ))) Сама никогда не участвовала в дозоре и т.п. живых квестах. Максимум головоломки на пк или смартфоне.Есть уже пара-тройка набросков из головы, но хотелось бы свежий взгляд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Сама никогда не участвовала в дозоре и т.п. живых квестах. Максимум головоломки на пк или смартфоне.Есть уже пара-тройка набросков из головы, но хотелось бы свежий взгляд...ну дозорных заданий кидать... хотя тут было чутка http://kids60.ru/ind...00#ipboard_bodyа так можешь ребусов им нагенерировать например тут http://rebus1.com/in...rebus_generator Кубраи (еще их называют кубраечки) вид шарад, когда слово нужно разгадать по частям. Загаданное слово разбивается на части (например: шарада = шар+ада = куб+рая), после чего каждое слово заменяется на антонимы, ассоциации, родственные по смыслу или просто то же слово с переставленными в обратном порядке буквами, пример http://dzzzr.ucoz.ru...ubrai_quot/0-30 ну и класическое дозорное задание - ралийка. по пути туда по трассе на знаках дорожных написать части чего-нибудь загаданного, в итоге составить ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Очень интересно. Нюся, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А вообще у нас в городе продают где-нибудь реальный свежак? Наверно не навозишься, срок то реализации 3 дня при условии правильного хранения...Примерно, в 40 км от города есть форелевая ферма.Хочешь на удочку сам лови, хочешь тебе сачком выловят.С собой , кроме денег ничего брать не надо, все снасти выдадут.450 руб за 1 кг свежака с потрохами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Девчата, нужен взгляд со стороны. Я тут свалилась с болезью. На работу 3 дня не ходила. А завтра корпоратив. Очень хочу пойти ( сама организовывала). Но на работу завтра выйти еще не готова - болит горло, разговариваю еще с трудом. Припереться на корпоратив, не выходя на работу, сильная наглость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Примерно, в 40 км от города есть форелевая ферма.это в Сигово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Девчата, нужен взгляд со стороны. Я тут свалилась с болезью. На работу 3 дня не ходила. А завтра корпоратив. Очень хочу пойти ( сама организовывала). Но на работу завтра выйти еще не готова - болит горло, разговариваю еще с трудом. Припереться на корпоратив, не выходя на работу, сильная наглость?А вы у коллег спросите,мол, ничего если так. Им приятно будет, что советуетесь, пожалеют, пустят на корпоратив)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.