Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Наверное в фототемах. Но там нет свежих моих фоток

За тобой следят :ph34r:

Конечно, хочется в удовольствие поправиться и без усилий ;)

Конечно не критичная ситуация, но я высокая и смотрю на свои ноги, а они худые - не красиво, руки-спички, на лице одни глаза, попа еще осталась, и грудь из-за кормления. Хочется быть размером 44-46, а не 42-44

фигня, на тебя хоть одежда нормальная есть в магазинах)

а я прихожу: вот это померьте оно совсем маленькое! я говорю: вы что оно большое, висеть будет...

Но вы померьте! Мерю - висит. Продавец: ой. :)

Чтобы прибавилось, надо есть много сладкого, мучного, жареного и мало двигаться. Но если обмен веществ виноват, что вы "дохлик", то неправильное питание не поможет.

:53877: ключевое слово - "неправильное". Что для худеющих, что для толстеющих диета должна быть полезной и правильной. Важно сбалансировать белки/жиры/углеводы, а не жрать что попало, чтоб отрастить себе целлюлит на ляхах и большую *опу.

Настя, надо кушать почаще (5-6 раз в день), но не огромными порциями и заниматься спортом, как раз чтоб ручки-ножки спичечные "поднакачались". Я как-то была озабочена этим вопросом (потолстения), так кучу информации в интернете нарыла - там и про "правильные" толстеющие продукты написано, и про режим, и про спорт. Еще темку почитай - я про своего мужа худенького писала, там девочки много советов давали)) http://kids60.ru/index.php?showtopic=26221#entry468567

з.ы. я "с ужасом" смотрю на мои стремительно увеличивающиеся параметры( Очень не хочу после родов свой привычный 42-44 размер потерять :girl_sigh:

Настя, надо кушать почаще (5-6 раз в день), но не огромными порциями и заниматься спортом, как раз чтоб ручки-ножки спичечные "поднакачались".

исключить бег мне тренер запрещал беговую дорожку и домой едь на автобусе, а не пешком, жри грудку и спать))))

Я вообще без машины никуда, заленилась даже, от долгой (1,5-2часа) прогулки с коляской устаю теперь

Хотя с первым и по 3 гуляла.

Так что я не перетруждаюсь ;)

А вот в инете даже не рылась на эту тему, я думала меня сразу завалят вирусами и всякой рекламой всяких бадов и фитнес-центров. Все-таки следует аккуратненько там порыться ...

Впереди лето, не хочу костями трясти

Впереди лето, не хочу костями трясти

у меня без вариантов ^_^ как часы

если исключить период спорт зала, то уж лет десять: начало цикла - 44, середина - 43 :lol:

Дарья Лепешинская

не поможет еда. Моя мама ела много и неправильного: конфеты, булки, много чая пила с печеньками, дома часто вкусняшки готовила. Но, была стройная и была совсем не в курсе че такое целлюлит (даже в свои 50). Обмен веществ, природная энергичность.. какое-то индивидуальное нервно-психическое устройство... Мне кажется это влияет в первую очередь.. ну и наследственность.. она в своего отца.. тот тоже худой очень был.. Мой брат родной (уже писала где-то) - наглядный пример того, что можно и сладкое есть и мучное, (!) картошку (много) и вредные сосиски.. и ничего.. нету у него жира.. 69 кг стабильно при росте 184. :ph34r:

в общем, не знаю, я смогла таки себе наесть и сантиметры в бедрах, и животик, так теперь не знаю, как избавиться :) но наела уже после завершения ГВ, когда энергия, тратившаяся на производство молока, пошла в жиииииир.

не поможет еда. Моя мама ела много и неправильного: конфеты, булки, много чая пила с печеньками, дома часто вкусняшки готовила. Но, была стройная и была совсем не в курсе че такое целлюлит (даже в свои 50).

Это, скорее, как исключение.

Но про целлюлит позвольте усомниться: все ж женские гормоны никто не отменял у мамы, а они, любезные, рано или поздно целлюлит творят на бедрах

Ага, у меня, например, при всей худобе целлюлит есть, если ляжку сморщить рукой - вот она, апельсиновая корочка. и живот висит после родов. Ну чзх?..

Живот качаю время от времени, помогает, пока качаю.

Короче, резюмирую для себя - питаться нужно всё таки правильно, ибо главное - здоровье и хорошее самочувствие.

Дальше - принятие себя. А то вечно кудрявые выпрямляют, прямые завивают..)) Многие мечтают о том, что тебе Бог дал.

Ну и под занавес - супротив своей конституции не попрёшь. Эффект есть, пока что-то делаешь - потом она стремиться возвратиться к своему комфортному балансу. (но это при условии соблюдения первого пункта, без мусорного питания).

Как-то так. В общем-то, грешно наверное мне жаловаться.. где-то что-то около 170/50 (если немного округлить в большую сторону).

Но про целлюлит позвольте усомниться: все ж женские гормоны никто не отменял у мамы, а они, любезные, рано или поздно целлюлит творят на бедрах

мне кажется даже у меня он есть. Ну есть и есть. И синие сосудики под коленками сзади.

Можно поспорить. Моей маме 63, а на целлюлит нет и намека. Даже, если она полнеет, все равно целлюлит не появляется, и ножки стройные, как у девушки. Возможно, это еще наследственность и режим питания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...