Natulya 44 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 На вашу сумму можно заказать музыкального исполнителя (из псковских). Либо спеть самим )))У подружки на работе устраивали поздравление в стиле чирлидинга.https://pp.vk.me/c62...1gS0Mu4ioMM.jpghttps://pp.vk.me/c62...dSUMuwNBXcU.jpg Ну а если чисто текст нужен, то есть такое поздравление: Силы мужской и внимания женского,Бизнес развить до масштаба вселенского,Пива холодного в теплой компании...можно еще раз о женском внимании!Надежных друзей, перспектив грандиозных,Жилищ пятикомнатных и пятизвездных,Денег буржуйских в бумажнике кожаном,Меньше по жизни встречать отмороженных.Носков одноразовых целый запас,Везде проходить фейс-контроль один раз,Гаишников добрых, без пробок дороги,Подругу, чтоб от ушей росли ноги Тачку крутую и света зеленого....и к пиву, забыли, побольше соленого!Ура! Ура! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки, кто стриг своих годовасиков? Скажите, сами справлялись или водили к кому? У нашего Львуши волос не густой, но длинноват. Скоро годик, хотим чуть подстричь, но не под машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки, кто стриг своих годовасиков? Скажите, сами справлялись или водили к кому?У нашего Львуши волос не густой, но длинноват. Скоро годик, хотим чуть подстричь, но не под машинку.может тут посмотреть? http://kids60.ru/index.php?showtopic=16883&st=220 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки, кто стриг своих годовасиков? Скажите, сами справлялись или водили к кому? У нашего Львуши волос не густой, но длинноват. Скоро годик, хотим чуть подстричь, но не под машинку.Мы водили к парикмахеру. Ножницами не дался, а машинкой чуть-чуть сняли и готово. Плакал не много, второй раз ходили уже нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Спасибо. Вчера открывала тему стрижек, но почему-то не долистала, куда надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Спасибо. Вчера открывала тему стрижек, но почему-то не долистала, куда надо мы ходили в Веселую расческу. Сейчас вроде Стригляндия называется. Там мультики и кресла в виде машинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Что подарить девочке на 5 лет?Крестные спрашивают, а мы и сами не знаем. Куклы лежат без особого внимания. Игрушек всяких разных полно, играют во что попало, любимых как таковых нет. Велосипед есть. Ролики не просит, да летом мы в хорошую погоду чаще на даче, там кататься негде. Крестная сережки предлагает, уши не проколоты, колоть не хочет. Сертификаты я не люблю, они меня напрягают.Что интересует ваших детей? может мы про этот еще не думали.Да и вообще, при плохом прогнозе погоды, не знаешь как отметить. Детскую комнату с аниматором заказывать не для кого особо. Наши "обычные" гости и друзья все разъехались, взрослые работают. Рабочий день, ждать до вечера пока родители освободятся и приведут детей не сильно логично. Готова взрослых собрать в выходные. Детский парк под вопросом из-за возможного дождя, да и парк этот такой скудный у нас, что на него ставки делать не приходится - 2 качели для мальков, 2 для старшей... В этом году озадачилась заранее, но так ничего и не решили. При хорошей погоде вариантов больше - детский парк, теплоходик может какой, дача, туда же аниматора, стол, природа... А так, я в замешательстве. Есть мамы, у кого мысли более стройные, не такие скакуны, как у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 мы в субботу идем на ДР к девочке 5 лет ) отмечать будут в детской комнате, я дарю сертификат а фотосессию- пожелание мамы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки, где у нас во Пскове или недалёко в области можно покататься на гидроциклах. Хочу себе подарок к др Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Кстати, дельное предложение. Фотосессия - это интересно. У нас нет приличных фото, вообще!А еще есть идеи? Девочки, где у нас во Пскове или недалёко в области можно покататься на гидроциклах. Хочу себе подарок к дрПро гидроциклы не знаю.В качестве альтернативы могу подсказать и предложить "покататься" на вертолетах и легких самолетах. )))Думаю, адреналина достаточно и посмотреть интересующие места сверху - круто!Официально с сертификатами, удостоверениями, страховками. http://www.seredka.aero/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 в вейкпарке на я.райниса гидроциклов нет? только доски?это тогда надо на базы на озёрах, в трёх девятках вроде было, но ехать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 в вейкпарке на я.райниса гидроциклов нет? только доски?это тогда надо на базы на озёрах, в трёх девятках вроде было, но ехать надотоже сразу у них глянула, у них только доски и катамараны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.