Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

На вашу сумму можно заказать музыкального исполнителя (из псковских). Либо спеть самим )))

У подружки на работе устраивали поздравление в стиле чирлидинга.

https://pp.vk.me/c62...1gS0Mu4ioMM.jpg

https://pp.vk.me/c62...dSUMuwNBXcU.jpg

Ну а если чисто текст нужен, то есть такое поздравление:

Силы мужской и внимания женского,

Бизнес развить до масштаба вселенского,

Пива холодного в теплой компании

...можно еще раз о женском внимании!

Надежных друзей, перспектив грандиозных,

Жилищ пятикомнатных и пятизвездных,

Денег буржуйских в бумажнике кожаном,

Меньше по жизни встречать отмороженных.

Носков одноразовых целый запас,

Везде проходить фейс-контроль один раз,

Гаишников добрых, без пробок дороги,

Подругу, чтоб от ушей росли ноги

Тачку крутую и света зеленого

....и к пиву, забыли, побольше соленого!

Ура! Ура! Ура!

Девочки, кто стриг своих годовасиков? Скажите, сами справлялись или водили к кому?

У нашего Львуши волос не густой, но длинноват. Скоро годик, хотим чуть подстричь, но не под машинку.

Божья коровка

Девочки, кто стриг своих годовасиков? Скажите, сами справлялись или водили к кому?

У нашего Львуши волос не густой, но длинноват. Скоро годик, хотим чуть подстричь, но не под машинку.

может тут посмотреть?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=16883&st=220

Мы водили к парикмахеру. Ножницами не дался, а машинкой чуть-чуть сняли и готово. Плакал не много, второй раз ходили уже нормально.

Спасибо. Вчера открывала тему стрижек, но почему-то не долистала, куда надо :gamer2:

Спасибо. Вчера открывала тему стрижек, но почему-то не долистала, куда надо :gamer2:

мы ходили в Веселую расческу. Сейчас вроде Стригляндия называется. Там мультики и кресла в виде машинок.

Что подарить девочке на 5 лет?

Крестные спрашивают, а мы и сами не знаем. Куклы лежат без особого внимания. Игрушек всяких разных полно, играют во что попало, любимых как таковых нет. Велосипед есть. Ролики не просит, да летом мы в хорошую погоду чаще на даче, там кататься негде. Крестная сережки предлагает, уши не проколоты, колоть не хочет. Сертификаты я не люблю, они меня напрягают.

Что интересует ваших детей? может мы про этот еще не думали.

Да и вообще, при плохом прогнозе погоды, не знаешь как отметить. Детскую комнату с аниматором заказывать не для кого особо. Наши "обычные" гости и друзья все разъехались, взрослые работают. Рабочий день, ждать до вечера пока родители освободятся и приведут детей не сильно логично. Готова взрослых собрать в выходные. Детский парк под вопросом из-за возможного дождя, да и парк этот такой скудный у нас, что на него ставки делать не приходится - 2 качели для мальков, 2 для старшей... В этом году озадачилась заранее, но так ничего и не решили. При хорошей погоде вариантов больше - детский парк, теплоходик может какой, дача, туда же аниматора, стол, природа... А так, я в замешательстве. Есть мамы, у кого мысли более стройные, не такие скакуны, как у меня?

Божья коровка

мы в субботу идем на ДР к девочке 5 лет ) отмечать будут в детской комнате, я дарю сертификат а фотосессию- пожелание мамы )))

Девочки, где у нас во Пскове или недалёко в области можно покататься на гидроциклах. Хочу себе подарок к др

Кстати, дельное предложение. Фотосессия - это интересно. У нас нет приличных фото, вообще!

А еще есть идеи?

Девочки, где у нас во Пскове или недалёко в области можно покататься на гидроциклах. Хочу себе подарок к др

Про гидроциклы не знаю.

В качестве альтернативы могу подсказать и предложить "покататься" на вертолетах и легких самолетах. )))

Думаю, адреналина достаточно и посмотреть интересующие места сверху - круто!

Официально с сертификатами, удостоверениями, страховками. http://www.seredka.aero/

в вейкпарке на я.райниса гидроциклов нет? только доски?

это тогда надо на базы на озёрах, в трёх девятках вроде было, но ехать надо

в вейкпарке на я.райниса гидроциклов нет? только доски?

это тогда надо на базы на озёрах, в трёх девятках вроде было, но ехать надо

тоже сразу у них глянула, у них только доски и катамараны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...