Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ну там опять же как в договоре. Либо они повышают процент, либо вообще этого не прописано. Но обязать они не могутс господдержкой всё прописано.ну да не страхуешься - повысят процент, а надо ли оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я сначала писала в управляющую компанию, потом ждала ответ от них в течении 30 дней, если ответ пришел и не в Вашу пользу, то пишите заявление в Комитет по ЖКХ на Петровской, они быстро этот вопрос решат.а что за комитет по ЖКХ на Петровской? 9 этажный дом, там и фонд кап.ремонта, и миграц.служба, и много чего еще. Там есть комитет по ЖКХ,который возглавляет Полупанов.Я туда носила заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Сейчас они переехали в администрацию на некрасова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Суброгация жеж ГК: Лицо, ответственное за убыток, обязано возместить его в полном объеме. Страхования выплачивает, а потом в порядке суброгации счет к виновнику выставляет, если виновник есть, и у него не застрахована ответственность по таким вещам. А у меня в голове стереотип, что из страховых фиг чего добьешься . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 А кто-нибудь заказывал аниматоров на ДР для подростков (15 лет)? Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ир, а ты уверена, что таким коням нужен аниматор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Маме именинника нужен аниматор, чтобы эти кони не разнесли квартиру Я Сашке в этом году грозилась в качестве аниматора пригласить подполковника ВДВ в отставке Потому что за неделю до его дня рождения они с друзьями побесились в гостях, сломав диван. Ну мы же всего лишь прыгали, оправдывались детки, самый маленький из которых ростом мне по плечо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 подполковника ВДВ в отставке могу полковника подогнать,застроит и детей и взрослых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Не хочется, чтобы они собрались и просто сидели в своих телефонах. Хочется, чтобы совместно и нестандартно развлеклись. А у меня с фантазией совсем беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Не хочется, чтобы они собрались и просто сидели в своих телефонах. Хочется, чтобы совместно и нестандартно развлеклись. А у меня с фантазией совсем бедаможет их на батуты отвести? Девочки тут хвалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Отправить на природу в лазертаг играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 На батутах уже были. И в прошлом году были на пейтболе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.