Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

???? В смысле вас банк обязует страховать себя?

например ипотека с господдержкой

???? В смысле вас банк обязует страховать себя?

например ипотека с господдержкой

Ну там опять же как в договоре. Либо они повышают процент, либо вообще этого не прописано. Но обязать они не могут

если один год ДСЖ делаешь то и остальные надо платить по идее

Я сначала писала в управляющую компанию, потом ждала ответ от них в течении 30 дней, если ответ пришел и не в Вашу пользу, то пишите заявление в Комитет по ЖКХ на Петровской, они быстро этот вопрос решат.

а что за комитет по ЖКХ на Петровской?

Я сначала писала в управляющую компанию, потом ждала ответ от них в течении 30 дней, если ответ пришел и не в Вашу пользу, то пишите заявление в Комитет по ЖКХ на Петровской, они быстро этот вопрос решат.

а что за комитет по ЖКХ на Петровской?

Может этот фонд на капремонт который?..

Я в далеком 2005 году в итоге сама делала ремонт крыши, по факту папа с мужем заливали какой-то битумной смесью шов между плитами.Может сейчас что-то и поменялось и жкх повернулось лицом к людям. Есть ли у кого примеры - кому отремонтировали крышу по заявлению?

.Может сейчас что-то и поменялось и жкх повернулось лицом к людям. Есть ли у кого примеры - кому отремонтировали крышу по заявлению?

К меня обратный пример есть - наше ДУ пыталось собрать с нашего дома деньжат. Типа, они нам лет 6 назад заливали крышу и наш дом "торчит" им ещё 40 тыс за это дело. Типа, раскидают по квиианциям. Но бабули активные быстренько подсуетились, накатали куда надо, и долг "простился" магическим образом.

Нам крышу ремонтировали. Но 3 раза. После первых двух ремонтов в ливень все равно сверху обои мокли. На 3й раз справились.

я бодалась не с жкх, а с соседями сверху. раз 5 они меня заливали с разной степенью затопления. Мы с мужем застраховали квартиру и после очередного залития запаяли им за все разы и за рассохшуюся мебель и за потопленый ламинат и за всё прочее. ТТТ после того случая ни разу не плавали. было раз в туалете не крупно. И выплатили нам тогда очень прилично.

Я в далеком 2005 году в итоге сама делала ремонт крыши, по факту папа с мужем заливали какой-то битумной смесью шов между плитами.Может сейчас что-то и поменялось и жкх повернулось лицом к людям. Есть ли у кого примеры - кому отремонтировали крышу по заявлению?

Мне, в 2006 году. Несколько заявлений писала. Себе оставляла копии заявлений с печатью и подписью, что приняли.

я бодалась не с жкх, а с соседями сверху. раз 5 они меня заливали с разной степенью затопления. Мы с мужем застраховали квартиру и после очередного залития запаяли им за все разы и за рассохшуюся мебель и за потопленый ламинат и за всё прочее. ТТТ после того случая ни разу не плавали. было раз в туалете не крупно. И выплатили нам тогда очень прилично.

Кому им? соседям? А страховка как же?

Кому им? соседям? А страховка как же?

Суброгация жеж :) ГК: Лицо, ответственное за убыток, обязано возместить его в полном объеме. Страхования выплачивает, а потом в порядке суброгации счет к виновнику выставляет, если виновник есть, и у него не застрахована ответственность по таким вещам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...