Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ???? В смысле вас банк обязует страховать себя?например ипотека с господдержкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ???? В смысле вас банк обязует страховать себя?например ипотека с господдержкойНу там опять же как в договоре. Либо они повышают процент, либо вообще этого не прописано. Но обязать они не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 если один год ДСЖ делаешь то и остальные надо платить по идее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я сначала писала в управляющую компанию, потом ждала ответ от них в течении 30 дней, если ответ пришел и не в Вашу пользу, то пишите заявление в Комитет по ЖКХ на Петровской, они быстро этот вопрос решат.а что за комитет по ЖКХ на Петровской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я сначала писала в управляющую компанию, потом ждала ответ от них в течении 30 дней, если ответ пришел и не в Вашу пользу, то пишите заявление в Комитет по ЖКХ на Петровской, они быстро этот вопрос решат.а что за комитет по ЖКХ на Петровской?Может этот фонд на капремонт который?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я в далеком 2005 году в итоге сама делала ремонт крыши, по факту папа с мужем заливали какой-то битумной смесью шов между плитами.Может сейчас что-то и поменялось и жкх повернулось лицом к людям. Есть ли у кого примеры - кому отремонтировали крышу по заявлению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 .Может сейчас что-то и поменялось и жкх повернулось лицом к людям. Есть ли у кого примеры - кому отремонтировали крышу по заявлению?К меня обратный пример есть - наше ДУ пыталось собрать с нашего дома деньжат. Типа, они нам лет 6 назад заливали крышу и наш дом "торчит" им ещё 40 тыс за это дело. Типа, раскидают по квиианциям. Но бабули активные быстренько подсуетились, накатали куда надо, и долг "простился" магическим образом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Нам крышу ремонтировали. Но 3 раза. После первых двух ремонтов в ливень все равно сверху обои мокли. На 3й раз справились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 я бодалась не с жкх, а с соседями сверху. раз 5 они меня заливали с разной степенью затопления. Мы с мужем застраховали квартиру и после очередного залития запаяли им за все разы и за рассохшуюся мебель и за потопленый ламинат и за всё прочее. ТТТ после того случая ни разу не плавали. было раз в туалете не крупно. И выплатили нам тогда очень прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я в далеком 2005 году в итоге сама делала ремонт крыши, по факту папа с мужем заливали какой-то битумной смесью шов между плитами.Может сейчас что-то и поменялось и жкх повернулось лицом к людям. Есть ли у кого примеры - кому отремонтировали крышу по заявлению?Мне, в 2006 году. Несколько заявлений писала. Себе оставляла копии заявлений с печатью и подписью, что приняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 я бодалась не с жкх, а с соседями сверху. раз 5 они меня заливали с разной степенью затопления. Мы с мужем застраховали квартиру и после очередного залития запаяли им за все разы и за рассохшуюся мебель и за потопленый ламинат и за всё прочее. ТТТ после того случая ни разу не плавали. было раз в туалете не крупно. И выплатили нам тогда очень прилично.Кому им? соседям? А страховка как же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 я бодалась не с жкх, а с соседями сверху. раз 5 они меня заливали с разной степенью затопления. Мы с мужем застраховали квартиру и после очередного залития запаяли им за все разы и за рассохшуюся мебель и за потопленый ламинат и за всё прочее. ТТТ после того случая ни разу не плавали. было раз в туалете не крупно. И выплатили нам тогда очень прилично.Кому им? соседям? А страховка как же?Суброгация жеж ГК: Лицо, ответственное за убыток, обязано возместить его в полном объеме. Страхования выплачивает, а потом в порядке суброгации счет к виновнику выставляет, если виновник есть, и у него не застрахована ответственность по таким вещам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.