Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Есть булки сутками, не поможет, я всю жизнь предпочитаю конфетам булки.о я не одна такая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Где-то читала, что набрать вес - это еще труднее чем похудеть) Потому что всякие калорийные продукты ничего кроме вреда для ЖКТ и жира на животе и толстых ляжек не принесут. Надо ведь, чтоб набранные кг равномерно и красиво распределились? Так что "есть булки сутками" - не вариант... Есть побольше раз в день белково-углеводного, и в тренажерный зал ходить, чтоб мышцы накачивались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Есть булки сутками, не поможетВот не знаю, не знаю...Ни с одним ребёнком причуд при беременности не было, кроме последней. В магазине мимо слоек с начинкой пройти не могла, плакала, если пыталась себя ограничить, хотела до кошмара, дома от всех прятала. Потом несколько раз свои нычки заплесневевшие находила. После родов- как отрезало. Ни одной не съела. Не хочу.Так теперь в норму ну никак придти не могу. И так большая, но ещё висят на мне эти плюшечные килограмм 10, хоть ты тресни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Набрать вес можно с помощью грамотного тренера, протеина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Набрать вес можно с помощью грамотного тренера, протеина.да, но когда перестаёшь есть куру и белковый коктейль(любила, пока не приелся, как каша толокняная на вкус) и не дай Бог стресс - вес тютю)хотя да, я целых 2 кило набирала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 хотя да, я целых 2 кило набирала Подвиг сродни похудела на 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Подвиг сродни похудела на 15 вернуть бы их сейчас на место) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Есть булки сутками, не поможетВот не знаю, не знаю...Ни с одним ребёнком причуд при беременности не было, кроме последней. В магазине мимо слоек с начинкой пройти не могла, плакала, если пыталась себя ограничить, хотела до кошмара, дома от всех прятала. Потом несколько раз свои нычки заплесневевшие находила. После родов- как отрезало. Ни одной не съела. Не хочу.Так теперь в норму ну никак придти не могу. И так большая, но ещё висят на мне эти плюшечные килограмм 10, хоть ты тресни.я во время беременности тоже не могла спокойно пройти мимо всяких плюшек.Когда в консультацию ходила вечно покупала булочки и пирожки и жевала такая довольная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 а вот завтра все: сахару нет больше воды, меньше еды... сяду на диету))))))Ключевое слово - завтра. Самый волшебный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Вернуть бы их сейчас на место)Я тоже скучаю по паре беременных килограммов. Они гармонично на мне смотрелись)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 И я хочу поднабрать, поаппетитней стать)) Похуделки, делитесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 И я хочу поднабрать, поаппетитней стать)) Похуделки, делитесь!! давай подробное меню, и мы поправим где надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.