<Александра> 12577 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 10 дней это не шутки уже и боль очень сильная девочки, но у меня не то что болит.. ровно сижу- почти вообще ничего не ощущаю, но чуть наклоняюсь- такое ощущение что с ушей счас польется! страшно даже как-то ((да и у меня 10 точь в точь такое наклоняться вообще не могу, такое ощущ. что сейчас виски вырвуться... давление при этом в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Оль, сходи к терапевту, он отправит к кому надо. Вполне может быть и с шеей связано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Оля, больше похоже на воспаленные лимфоузлы, как раз еще на простудное недомогание жалуешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Может и с шеей связано. Я почему-то еще про пробку в ухе подумала. Но я не врач ))) я обычно перикись капаю в ухо и немножко лежу, потом переворачиваюсь и все сливаю, если у меня подозрения на пробку возникают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 не эта боль она именно в голове в черепе там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 девочки, но у меня не то что болит.. ровно сижу- почти вообще ничего не ощущаю, но чуть наклоняюсь- такое ощущение что с ушей счас польется! страшно даже как-то ((а чего у врача-то не была еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 да и у меня 10 точь в точь такое наклоняться вообще не могу, такое ощущ. что сейчас виски вырвуться... давление при этом в нормену хоть не одна я такая.. да, Саш, ощущения такие же! если раньше к врачу попадешь- напиши плиз чего скажут.. Оля, больше похоже на воспаленные лимфоузлы, как раз еще на простудное недомогание жалуешься.да у меня все в кучу! и травма, и простудное, и нервы, и погода говорят располагает.. так что не знаешь на что и думать.. а чего у врача-то не была еще?ну вчера вечером уже поздно было, утром вроде ничего, потом опять.. но у меня и Даня дома, и без машины мы сейчас, и не ходок я по врачам- даже не знаю куда соваться.. у нас даже участкового нет. как вспомню свою поликлинику.. все ж думаешь- обойдется! ну если коли так буду думать/искать возможность.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 не тяни. Почему же все мы так устроены, что до последнего терпим и ждем, когда оно само пройдет))Оль, я не в укор тебе, сама себя часто на таких мыслях ловлю. Но в то же время, если у мужа что-то или у ребенка не в порядке, то в тот же день волоку их к доктору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Может замерить давление нужно. Я два дня мучалась с давлением, ничего не помогало, ни капотен. ни другие пр... Только черная рябина мне помогла-головная боль прошла. Лучше к врачу сходите, терпеть головную боль нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 не тяни. Почему же все мы так устроены, что до последнего терпим и ждем, когда оно само пройдет))Лер, ну если б все так просто было пошел и тебе помогли..как представишь эти очереди к терапевту из бабулек, номерки в 5 утра, врачи тоже далеко не все внушают доверие..бесплатно долго, муторно, без гарантий, платно- дорого, и опять же без гарантий.. вот и идем, когда уж совсем прижмет.. а у меня только второй день ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 у меня болела голова месяц! такое ощущение что вот вот лопнет... я уже была потеряна для семьи....сходила к врачу, полежала в больнице, ничего не нашли и боль не прошла. сказали такая моя карма(( но провериться все равно стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 полежала в больнице, ничего не нашли и боль не прошла. сказали такая моя карма(( зашибись! медицина на грани фантистики.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.