Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, можете что-нибудь сказать про браслет бяньши? Развод али нет?

Божья коровка

в здоровье не нашла куда писать, попробую тут спросить.. заметила счас что при наклоне головы чувствую что давит как будто в районе ушей- не приятно.. что это? муж говорит давление.. но у меня еще пару дней легкое недомогание- типа вирусняка, может от этого? с таблетками дома туго, вот думаю чего такого народного попробовать применить, но чтоб не навредить хоть )

Девочки, можете что-нибудь сказать про браслет бяньши? Развод али нет?

Развод

в здоровье не нашла куда писать, попробую тут спросить.. заметила счас что при наклоне головы чувствую что давит как будто в районе ушей- не приятно.. что это? муж говорит давление.. но у меня еще пару дней легкое недомогание- типа вирусняка, может от этого? с таблетками дома туго, вот думаю чего такого народного попробовать применить, но чтоб не навредить хоть )

может из-за погоды? много народа сейчас мучается. я ночь почти не спала и днем на цитромоне
Божья коровка

может из-за погоды? много народа сейчас мучается. я ночь почти не спала и днем на цитромоне

не замечала в себе чувствительности к погоде.. хотя и с давлением вроде пока проблем не было. грешу на вирус, может отек? тогда можно наверно противоаллергическое чего принять (это наверно единственное что дома всегда есть) или чай/кофе попробовать? (в инете пишут что может быть низкое давление) или хряпнуть? ))

обезболивающее наверно тоже найду, но ведь не болит, а давит..

Да, Оль, скорее всего из-за погоды. У меня уши вообще ни с того ни с сего вчера закладывало, и с неделю голова раскалывалась. Старайся больше отдыхать.

Божья коровка

Старайся больше отдыхать.

куда больше-то :lol: мне муж наоборот сказал, что это от безделья <_< (ну я из-за недомогания второй день пассивничаю)

Божья коровка

ночь поспала нормально, утром встала- вроде ничего, потом опять ( сходила к соседке померила давление- хоть в космос.. значит не оно..

блин, у меня такого не было никогда, да вообще голова не болела, уже начинают всякие плохие мысли лезть (( если что куда бечь-то? к невропатологу? я еще несколько дней назад шею потянула, может быть связано? до сих пор немного болит.. и что принять можно?? соседка дала спазмолгон- эффекта ноль..

ночь поспала нормально, утром встала- вроде ничего, потом опять ( сходила к соседке померила давление- хоть в космос.. значит не оно..

блин, у меня такого не было никогда, да вообще голова не болела, уже начинают всякие плохие мысли лезть (( если что куда бечь-то? к невропатологу? я еще несколько дней назад шею потянула, может быть связано? до сих пор немного болит.. и что принять можно?? соседка дала спазмолгон- эффекта ноль..

Оля мучаюсь с головой уже 10 ый день уже не выдерживаю завтра иду к терапевту

боль просто адская

И у меня голова болит((( третий день. Завтра записалась к терапевту.

Вполне возможно, что от погоды. Вчера у ребенка приступ мигрени был ((

Божья коровка

девочки, но у меня не то что болит.. ровно сижу- почти вообще ничего не ощущаю, но чуть наклоняюсь- такое ощущение что с ушей счас польется! страшно даже как-то ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...