Erika 1785 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Девочки, можете что-нибудь сказать про браслет бяньши? Развод али нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 в здоровье не нашла куда писать, попробую тут спросить.. заметила счас что при наклоне головы чувствую что давит как будто в районе ушей- не приятно.. что это? муж говорит давление.. но у меня еще пару дней легкое недомогание- типа вирусняка, может от этого? с таблетками дома туго, вот думаю чего такого народного попробовать применить, но чтоб не навредить хоть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Девочки, можете что-нибудь сказать про браслет бяньши? Развод али нет?Развод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 в здоровье не нашла куда писать, попробую тут спросить.. заметила счас что при наклоне головы чувствую что давит как будто в районе ушей- не приятно.. что это? муж говорит давление.. но у меня еще пару дней легкое недомогание- типа вирусняка, может от этого? с таблетками дома туго, вот думаю чего такого народного попробовать применить, но чтоб не навредить хоть )может из-за погоды? много народа сейчас мучается. я ночь почти не спала и днем на цитромоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 может из-за погоды? много народа сейчас мучается. я ночь почти не спала и днем на цитромонене замечала в себе чувствительности к погоде.. хотя и с давлением вроде пока проблем не было. грешу на вирус, может отек? тогда можно наверно противоаллергическое чего принять (это наверно единственное что дома всегда есть) или чай/кофе попробовать? (в инете пишут что может быть низкое давление) или хряпнуть? )) обезболивающее наверно тоже найду, но ведь не болит, а давит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Да, Оль, скорее всего из-за погоды. У меня уши вообще ни с того ни с сего вчера закладывало, и с неделю голова раскалывалась. Старайся больше отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Старайся больше отдыхать.куда больше-то мне муж наоборот сказал, что это от безделья (ну я из-за недомогания второй день пассивничаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ночь поспала нормально, утром встала- вроде ничего, потом опять ( сходила к соседке померила давление- хоть в космос.. значит не оно..блин, у меня такого не было никогда, да вообще голова не болела, уже начинают всякие плохие мысли лезть (( если что куда бечь-то? к невропатологу? я еще несколько дней назад шею потянула, может быть связано? до сих пор немного болит.. и что принять можно?? соседка дала спазмолгон- эффекта ноль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ночь поспала нормально, утром встала- вроде ничего, потом опять ( сходила к соседке померила давление- хоть в космос.. значит не оно..блин, у меня такого не было никогда, да вообще голова не болела, уже начинают всякие плохие мысли лезть (( если что куда бечь-то? к невропатологу? я еще несколько дней назад шею потянула, может быть связано? до сих пор немного болит.. и что принять можно?? соседка дала спазмолгон- эффекта ноль..Оля мучаюсь с головой уже 10 ый день уже не выдерживаю завтра иду к терапевту боль просто адская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 И у меня голова болит((( третий день. Завтра записалась к терапевту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Вполне возможно, что от погоды. Вчера у ребенка приступ мигрени был (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 девочки, но у меня не то что болит.. ровно сижу- почти вообще ничего не ощущаю, но чуть наклоняюсь- такое ощущение что с ушей счас польется! страшно даже как-то (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.