Natuska 13126 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 У нас на потолке пятно от протекшего сверху тухлого кабачка, а вы про поток воды говорите ))) думаю, у нас нормы-то какие-то есть, а вот строят как хотят (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 не думаю что при производстве в панели добавляют пенетрон (или ему подобную проникающую гидроизоляцию)пенетрон очень дорого, да и в нашем городе только одна организация им и тогрует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А там все дома панельные, не монолитки? что-то я не в курсе...венская 1, 2, 4, 6 - панели жбипражская 8/12 - будет монолит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А там все дома панельные, не монолитки? что-то я не в курсе...венская 1, 2, 4, 6 - панели жбитем более, какая в панельках стяжка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 тем более, какая в панельках стяжка?в с/у под плиткой там нет? не была в жбишных домах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 тем более, какая в панельках стяжка?в с/у под плиткой там нет? не была в жбишных домахтак вроде не про с/у говорили, а про комнаты. Так и в с/у разве есть стяжка? Если там блок монолитный отдельный ставиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 так вроде не про с/у говорили, а про комнаты. Так и в с/у разве есть стяжка? Если там блок монолитный отдельный ставитьсяв жби тоже сантехкабина? я что-то не помню или не знаюно в ДСК во времена царя гороха помню в первый год как переехали заливали все друг друга по всякому, вода течёт чудно то через этаж, то по диагонали квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 у нас на кухне под линолеумом стяжка есть ))) она потрескалась, зараза, и теперь пол в некоторых местах то с ямкой, то с кочкой дом не дск-овский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мы когда в панельке-пятиэтажке на 1м этаже жили, там вообще полы ДСП были, скрипели-жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мы когда в панельке-пятиэтажке на 1м этаже жили, там вообще полы ДСП были, скрипели-жутьв панелях на первых этажах пол по лагам, чтоб тепло было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мы когда в панельке-пятиэтажке на 1м этаже жили, там вообще полы ДСП были, скрипели-жутьв панелях на первых этажах пол по лагам, чтоб тепло былотепло, три раза ХА!от полов у нас самый холод ((утеплено так, что я сама бы в глаз дала тому, кто делал! причем эти лаги выступают в качестве мостов холода, самое холодное место на полу - это от них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 тепло, три раза ХА!от полов у нас самый холод ((утеплено так, что я сама бы в глаз дала тому, кто делал! причем эти лаги выступают в качестве мостов холода, самое холодное место на полу - это от них.Подозреваю, что без лаг, просто по стяжке-было бы еще в три раза холоднее!(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.