Anny 12614 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Не, я организации переводила, по шаблону, так что вариант неверных реквизитов исключен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Анют, возможно. Даже с карты на карту свои бывают задержки, особенно, если на кредитную переводишь. Списываются сразу, приходят иногда до 6 часов разница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 возможно, моя полоса удач на этом кончится, но скажу: у меня всегда . все. сразу. мгновенно переводилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 нужен совет - что делать и надо ли что-то делать - не знаю даже.бабушка купила дочке платье в садик на утреник зеленого болотного цвета. само платье симпатичное (если бы не цвет), смотрится тоже вроде нормально, ребенку фиолетово до платья (вместе с платьем ей купили белые туфли - еле уговорили их снять на ночь). так вот вопрос - материал платья типа атласа - его можно как-то перекрасить? .... и стоит ли это делать? другое платье совсем не вариант - бабушку обижать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 нужен совет - что делать и надо ли что-то делать - не знаю даже.бабушка купила дочке платье в садик на утреник зеленого болотного цвета. само платье симпатичное (если бы не цвет), смотрится тоже вроде нормально, ребенку фиолетово до платья (вместе с платьем ей купили белые туфли - еле уговорили их снять на ночь). так вот вопрос - материал платья типа атласа - его можно как-то перекрасить? .... и стоит ли это делать? другое платье совсем не вариант - бабушку обижать нельзя.Не всё ж в розовых и белых ходить, нормальный, я считаю, цвет у платья - можно закосить под елочку.Устраивать себе гемор с перекраской точно бы не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 можно его украсить дождиком под елку. фото в студию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 кстати с краской, где можно найти пищевые красители по отдельности, мне только красный нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 кстати с краской, где можно найти пищевые красители по отдельности, мне только красный нужен в магазине Сезон были. На Рокоссовского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Не, я организации переводила, по шаблону, так что вариант неверных реквизитов исключен. у меня организации приходят почти через два дня. Заказывала ленты, оплатила в понедельник с утра, и только в среду пришли денежки. Но там в банк другой переводишь и не на карту, а только р/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Лен, не надо краситьБытовые красители-анилиновые, вонючие и неполезные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 нужен совет - что делать и надо ли что-то делать - не знаю даже.бабушка купила дочке платье в садик на утреник зеленого болотного цвета. само платье симпатичное (если бы не цвет), смотрится тоже вроде нормально, ребенку фиолетово до платья (вместе с платьем ей купили белые туфли - еле уговорили их снять на ночь). так вот вопрос - материал платья типа атласа - его можно как-то перекрасить? .... и стоит ли это делать? другое платье совсем не вариант - бабушку обижать нельзя.А чем не устраивает-то?. Платье симпатичное, дочке нравится. Будет приятно выделяться среди бело-розовых девочек Красить точно не надо. Хорошо ровно покрасить в домашних условиях почти невозможно. Да и не все ткани красятся. И, потом, в какой цвет можно перекрасить зеленый? Если только в черный или коричневый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 нужен совет - что делать и надо ли что-то делать - не знаю даже.бабушка купила дочке платье в садик на утреник зеленого болотного цвета. само платье симпатичное (если бы не цвет), смотрится тоже вроде нормально, ребенку фиолетово до платья (вместе с платьем ей купили белые туфли - еле уговорили их снять на ночь). так вот вопрос - материал платья типа атласа - его можно как-то перекрасить? .... и стоит ли это делать? другое платье совсем не вариант - бабушку обижать нельзя.разбавь чем-нибудь красным, очень ярко будке смотреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.