ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А, вообще, ситуация, на мой взгляд надуманная. Ну взял педагог ребенка на руки. что в этом страшного? я ж писала, не вижу в этом страшного, мне на понятна эта ситуация, которая повторяется уже не первый раз.Вы разговариваете с ребенком, который, к примеру, вот недавно - зацепился и порвал сарафан, да, она растроена, нахмурилася, но нет ни слез градом, ни истерики, я сижу на коленях, объясняю, что мы защьем его, подходит ее педагог, я просто опомниться не успеваю, закидывает на руки (зачем 4 х летку таскать на руках????), уносит в другой угол класса, обещает, что мама купит новый сарафан. Я параноик? Но от других педагогов я никогда не видела такой реакции в адрес моих детей Мне б тоже не понравилось такое поведение педагога. Никакой паранойи тут нет. Есть мама рядом, уносить ребёнка от мамы без маминого согласия совершенно некорректно! Как и вмешиваться в процесс общения мамы и ребёнка без необходимости. Я б расценила это как бестактность со стороны педагога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 может это и не правильно с какой-то точки зрения, но у меня первая мысль была просто не приглашать домой.. Я одного Федькиного друга не разрешаю домой приводить,т.к. ведет он себя отвратительно, может без спроса взять, залезть куда-нибудь. Может и тебе,правда, не разрешать.может, и тактлк мне неловко, что из-за моего носа срежу своим детям общение (я далеко не всегда готова идти на улицу,чтоб по 2 часа смотреть, как они носятся на площадкеи мальчишку этого жалко, ему явно в кайф наш мешок лего, своего у него нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 может это и не правильно с какой-то точки зрения, но у меня первая мысль была просто не приглашать домой..Я одного Федькиного друга не разрешаю домой приводить,т.к. ведет он себя отвратительно, может без спроса взять, залезть куда-нибудь. Может и тебе,правда, не разрешать.может, и тактлк мне неловко, что из-за моего носа срежу своим детям общение (я далеко не всегда готова идти на улицу,чтоб по 2 часа смотреть, как они носятся на площадкеи мальчишку этого жалко, ему явно в кайф наш мешок лего, своего у него нетЖалко, согласна, мажь под носом и жги аромалампу, че делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Может вам поговорить с доченькой чтобы она отказывалась идти на руки к чужим.Ситуация такая - ребенок в принципе не приучен к рукам, тем более, чтобы ее таскали, она и не просится, и не смотрит в ее сторону, учитель тупо приходит, берет на руки и уносит, я опомниться не успеваю даже. А я что-то даже как-то и не могу представить себе ситуацию, когда кто-то будет утешать мое дите, когда я рядом. Странно. А мама тогда зачем, вместо столба?не вместо столба! Представьте, вы успокаиваете ребенка, который рядом с вами, и тут влетает (в очередной раз!) учитель, закидывает на руки и тупо уносит в сторону. По началу я просто стояла раскрыв рот от удивления.Так вот и я о том же. А учительница просто вмешивается, по-моему даже не думая, что она делает и как она поступает. Мотивы ее не понимаю, учитывая то, что мама и так уже общается со СВОИМ дитем и, как я понимаю, утешает. Для меня это бред и такой ситуации не могу представить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Кто где контактные линзы покупает? У меня минус большой (-9.5, - 10)В последний раз беру в оптике "четко". Но что-то мне не пошли эти линзы,тяжело в них ходить.Максиму брала, тоже не подошли, толстоваты.Раньше покупала в империале на три месяца, для меня идеальные были, но там только до - 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Посмотрите линзы Acuvue Oasys, мне кажется там есть нужный вам размер. Они 2-х недельные, в упаковке 3 пары, т.е. на 6 недель хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Девочки, еще тут спрошу, посоветуйте, пожалуйста!Вчера преподаватель из ШИ нахвалила ребенка и пригласила Злату к ней в балетную школу Щелкунчик. Хотя туда берут с 5и лет, она сказала, приходите сейчас. Как вижу, на форуме отзывов по этой школе нет, в инете тоже не особо много инфы нашла. В связи с этим вопрос, стоит ли до 5и лет загружать ребенка помимо ШИ еще и балетом? Переживаю по поводу физических увечий и пр., не вредно ли это? Первое занятие завтра, помогите определиться, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ален, так схродите на первое занятие, посмотри, с родителями там пообщайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 У нас из щелкунчика хореограф преподает. Дети ее очень любят. Балет прикольно, но почему-то много кто к нам в гимнастику убежали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Девочки, еще тут спрошу, посоветуйте, пожалуйста!Вчера преподаватель из ШИ нахвалила ребенка и пригласила Злату к ней в балетную школу Щелкунчик. Хотя туда берут с 5и лет, она сказала, приходите сейчас. Как вижу, на форуме отзывов по этой школе нет, в инете тоже не особо много инфы нашла. В связи с этим вопрос, стоит ли до 5и лет загружать ребенка помимо ШИ еще и балетом? Переживаю по поводу физических увечий и пр., не вредно ли это? Первое занятие завтра, помогите определиться, пожалуйста!У наших друзей старшая дочка солистка в Щелкунчке. Занимается с огромным удовольствием. Никаких последствий (а занимается много лет), окромя того, что девочка необыкновенно изящная и красивая, нет. В этом году пошла туда олина подружка. Раньше они танцевали где-то в другом месте. Пока довольны. И еще одна девочка знакомая в этом году пошла, тоже довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 О "Щелкунчике" слышала только хорошее. Со сменой руководителя коллектив преобразился. Новый руководитель очень увлеченный человек, да и детям она нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А где находится Щелкунчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.