kateroska 6233 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Вероник, а сами сыновья твои не чуют? они что говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 У меня так было..с двоюродным братишкой Но,я его хоть могла помыть и постирать без проблем. Каждый раз,как приходил к нам я занималась его банными процедурами. Дело не в мальчике,дело в родителях((((( а им скажи попробуй,они еще ответят,что Черепаха сама заядлая грязнуля))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 У небольшого процента людей отсутствует обоняние, может родители из их числа, живут и не знают, что их дитё воняет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 У небольшого процента людей отсутствует обоняние, может родители из их числа, живут и не знают, что их дитё воняет ?у двоих-то сразу вряд ли. У моей мамы,кстати, отсутствует, зато у меня повышенная чувствительность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 зато у меня повышенная чувствительностьУ меня тоже.....Такую вонючку, как описывает Вероника, я физически не смогла бы терпеть в своей квартире.У меня как в том анекдоте - глаза рэжэт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Девочки, как бы вы отнеслись к тому, что чужой человек (пусть педагог, но чужой), берет твоего ребенка 4,5 лет на руки в вашем присутствии, уносит в сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Девочки, как бы вы отнеслись к тому, что чужой человек (пусть педагог, но чужой), берет твоего ребенка 4,5 лет на руки в вашем присутствии, уносит в сторону?с какой целью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 смотря какая ситуация. чего из контекста вырывать.по поводу мальчика - только облить только хардкор. купи Вероник футбу со спортивками если со старшим размеры разные. тогда и стирать не надо самой, сунь вещи в пакет нехай мамка прочухает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 с какой целью?успокоить, утешить (мама находится рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 с какой целью?успокоить, утешить (мама находится рядом)нормально отнеслась бы, а что тут страшного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 нормально отнеслась бы, а что тут страшного?страшного ничего, к счастью, может со мной что-то не так... Мне кажется это странным... Ребенок уже большой для рук, во-первых, во-вторых, зачем уносить, если мама рядом и сама в состоянии позаботится о нем, в-третьих, я всегда учу детей не идти за чужими людьми, ведь если просто хочешь пообщаться с ребенком, не обязательно его брать на руки и уносить, ведь правда? Просто ситуация повторяется не первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ну мб развито материнское у педагога сильно. ты мб даешь проораться основательно а у той сердце не выдерживает. а ребенок как реагирует? успокаивается или офигевая притихает на время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.